Войти через соц. сети
или

Среда, 20 январь 2021, 09:36

На ток-шоу Первого канала обсудили чудесное спасение брянского мальчика

6233
На ток-шоу Первого канала обсудили чудесное спасение брянского мальчика
Родители устроили шумный скандал

Как сотрудники МЧС спасали трехлетнего мальчика, который едва не выпал из окна третьего этажа пятиэтажного дома в городе Дятьково, и почему он там оказался, рассказали в программе «Мужское / Женское» на Первом канале сегодня, 8 сентября.

Напомним, инцидент произошел 2 августа. В тот день на пульт оперативного дежурного МЧС поступило сообщение, что в окне третьего этажа стоит маленький мальчик.

На место происшествия выезжали сотрудники пожарно-спасательной части. Дверь в квартиру им никто не открыл.  

Тогда сотрудники МЧС развернули лестницу и сняли малыша с подоконника. Ребенок находился в квартире один.

На мать мальчика, которая ушла гулять с двумя другими детьми и отсутствовала около 4 часов, полиция составила протокол. 

На программе Александра Гордона родители мальчика устроили шумный скандал.

Отец ребенка говорил о том, что хочет лишить бывшую супругу родительских прав и забрать сына в свою новую семью.

Мать все обвинения отвергала и настаивала, что ребенок должен жить с ней.

Покричав и поскандалив, бывшие супруги так и не пришли к согласию.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
c Городка
09 СЕН 08:35 #3
c Городка
Смотреть тошно!Особенно на притворные слезы папы,его настоящей жены и старшей по дому.Театр отдыхает! Папа хоть бы не позорился на всю страну...чу...ак!
11
Игорь
09 СЕН 05:53 #2
Игорь
Родители используют проишествие с ребёнком в своих разборках.
20
Парис Байкин
08 СЕН 20:53 #1
Парис Байкин
"Каждому Брянскому ребенку должно быть гарантировано наличие крепких окон в квартире, а также постоянное присутствие рядом, как минимум, одного депутата для контроля за исполнением родителями своих обязанностей"