Войти через соц. сети
или

Четверг, 28 январь 2021, 18:32

На ОАО «Брянский молочный комбинат» нашли нарушения

5061
На ОАО «Брянский молочный комбинат» нашли нарушения
Юридическое лицо привлечено к административной ответственности

Завершено проведение  проверки в ОАО  «Брянский молочный комбинат», по ее результатам выявлены нарушения, сообщает сайт брянской инспекции труда. 

В сообщении сказано, что в ремонтно-механическом участке ОАО “Брянский молочный комбинат” применяются неисправные тиски, не обеспечивающие надежный зажим обрабатываемых деталей, смотровая канава не имеет рассекателей или других устройств, предотвращающие падение АТС в канаву во время его передвижения.

Пешеходные дорожки, конвейеры на участке розлива цельномолочного цеха и на складе готовой продукции не оборудованы автоматической светозвуковой (звуковой) сигнализацией, сблокированной с пусковым устройством, предупреждающей о запуске конвейера.

Работники, работа которых связана с источником повышенной опасности, допущены к работе без прохождения обязательного психиатрического освидетельствования.        

Были выявлены также и другие нарушения Трудового законодательства РФ.     

По результатам проверки гендиректору предприятия выдано предписание об устранении нарушений.    

Юридическое лицо ОАО «Брянский молочный комбинат» привлечено к административной ответственности.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Ятут
09 СЕН 19:14 #2
Ятут
Те ли это нарушения!? Вы в камеры хранения загляните. Там проштамповано все на неделю вперед.
1
ivan32
09 СЕН 16:56 #1
ivan32
Похожие нарушения нашли на одном из Брянских автобусных предприятий в виде отсутствия защитного экрана на заточном станке, перед его банкротством. Ждем смены хозяина.