Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 17 январь 2021, 11:40

Брянские депутаты приценились к продукции ярмарок выходного дня

4322
Брянские депутаты приценились к продукции ярмарок выходного дня
Народные избранников поразила доступная цена на местный картофель

В субботу 9 сентября в Брянске депутаты облдумы и горсовета посетили городские ярмарки выходного дня.

Народные избранники оценили организацию работы и изучили цены на продукцию.

Заместитель председателя облдумы Юрий Гапеенко положительно отозвался о ярмарках в Советском районе.

— Главное преимущество — это возможность приобретать товары напрямую от производителей без перекупщиков. Очень важно, что сельхозпроизводители привезли продукцию качественную, в чем мы сегодня убедились, — отметил Юрий Гапеенко.

Также депутаты побывали в одном из крупных сетевых гипермаркетов, чтобы узнать реализуется ли у них брянская продукция.

Директор магазина показал витрины, на которых представлен широкий выбор товаров местных производителей.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, комиссию поразила стоимость брянского картофеля, который реализуется по самым доступным ценам.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Евгений
11 СЕН 05:39 #6
Евгений
Прощайте. Братья и сёстры. Больше не напишу.
На выборы не ходил и не пойду впредь. Так решил в прошлом году. До того НИКОГДА не пропускал никаких выборов. Одни дармоеды там. Вчера видел на пл.Ленина главного по транспорту. Дорогу переходил. Запах среднедорогого парфюма как из ведра конечно. Но. Я то на фотке только видел его. Походка. Это капец.
Не обижайтесь дорогие мои сельские жители. Ваше месторождение у вас в генах. Там вы и наиболее эффективны. (за редчайшим исключением)
11
Фокинка
10 СЕН 15:31 #5
Фокинка
На ярмарке в Фокинском районе картофель дороже и все остальное тоже, чем на складах по проезду Московскому. Не смешите нас... получите зарплату 15 тыщь и хотя бы прокормите свои семьи-взвоете.
13
яшка он же zirf
10 СЕН 14:14 #4
яшка он же zirf
Евген
А просто цифру нарисовать трудно? Может для Абрамовича и тыща за кило доступное. Не лейте воду, конкретнее.
Вообще, уважаемая редакция, всё чаще мелькает мысль - поискать другой сайт брянских новостей. Как-то вы уже чуть не до "губернии" скатились. Начинали хорошо, позже законы провинции подмяли со временем.
И не бросайтесь типа - подумаешь, велика потеря ... Я здесь пасусь ради комментов всего лишь нескольких людей (10-15), иногда залётные интересно пишут. Всего !!!
Найдена очередная ржавая бомба, Бабайкин сказал, что солнце должно вставать по утрам или Лондонэнерго провел очередной субботник? Кисло как-то. Тошновато уже.
Полностью с Вами согласен, очень на "губернию" стало похоже.
19
картофелекопатель
10 СЕН 11:35 #3
картофелекопатель
"НародныЕ избранников поразила доступная цена на местный картофель"
А цена на богомазовский картофан (50 р при продаже оптом в МО) не поражает? Никого?
3
Главное
10 СЕН 10:10 #2
Главное
чтобы таких не выбрали:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cAgKy1s-wBc&t[/youtube]
32
100$
10 СЕН 10:07 #1
100$
Начинается отжиг по русски в Выгоничах)))
Начальник участка; "Наш участок самый большой - 1040 избирателей. Проголосовала треть 556."
Этот начальник хоть школу закончил?