Войти через соц. сети
или

Среда, 27 январь 2021, 06:48

В Трубчевском районе голосуют на городских и сельских избирательных участках

2043
В Трубчевском районе голосуют на городских и сельских избирательных участках
Свои голоса отдали и представители местной власти

В числе первых проголосовавших на участке №989 – глава Трубчевска Николай Данченко:

– Участие в выборах я считаю крайне важным потому, что это непосредственная реализация нашего права голоса. На выборах проявляется воля народа, и быть равнодушным к этому важнейшему событию в общественно-политической жизни нельзя. Мы, по сути, все вместе выбираем тот курс, по которому будут развиваться наши город, регион, страна. Участие в голосовании – гарантия достойного будущего. Я заранее определился, за кого буду голосовать, и отдал свой голос именно за этого кандидата. Думаю, он сможет представлять интересы Брянской области на федеральном уровне и сделать многое для ее жителей.

Свой голос за кандидата в депутаты Государственной Думы отдал и ответственный секретарь районного Совета ветеранов Илья Данилкин:

- Мы, люди старой закалки, не привыкли перекладывать ответственность на чужие плечи. Тем более передоверять свой выбор кому-то в таком важном деле, как выборы. А ведь даже от одного голоса многое зависит. Уверен, никому из нас, членов райсовета ветеранов, не все равно, как будут жить наши земляки. От кандидата, за которого я проголосовал, ожидаю, что он будет трудиться на благо простого человека, простого труженика и на благо нашей страны.

Всего на городском участке №989, как сообщила председатель участковой избирательной комиссии Галина Шкарина, 818 избирателей:

– На 10.00 проголосовали 38 человек. Но анализируя опыт предыдущих лет, наибольшую активность избирателей мы ожидаем к двум часам дня. Тем людям, которые не смогли придти на избирательный участок, выданы пять открепительных удостоверений. Кроме того, в 14.00 начнется выездное голосование.

Наблюдатель от кандидата в депутаты Госдумы от партии «Яблоко» Людмила Николаевна Морозова так оценила ход голосования на участке №989:

- Голосование проходит без нарушений, члены избирательной комиссии работают с соблюдением законодательства. Вся информация о зарегистрированных кандидатах, правилах голосования представлена в полном объеме. Требование закона о тайне голосования соблюдается.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы