Войти через соц. сети

или

Пятница, 16 ноябрь 2018, 03:07

В Брянске запретили продажу спиртного во время общественно-политических акций

Общество

915
Алкоголь нельзя будет купить за два часа до начала мероприятия и в течение часа после его окончания

Такое постановление подписал губернатор Николай Денин 16 декабря. Его текст опубликован на сайте управления потребительского рынка Брянской области. Согласно этому документу, алкогольную продукцию нельзя будетприобрести в местах санкционированных и несанкционированных общественно-политических массовых мероприятий.

То есть, в таких местах, как курган Бессмертия, площади Революции, Ленина, Партизан, в районе старого аэропорта и других городских площадках, на которых может собраться до 100 и больше человек.  

Там, а также на прилегающих территориях спиртное нельзя будет купить за два часа до начала мероприятия, во время и в течение часа после завершения.

Уведомлять об этом владельцев торговых точек будут местные власти. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Товарищ 87
25 ДЕК 13:42 #7
Товарищ 87
Подобные запретительные меры, априори предполагают нас с вами безмозглым стадом быдла, которое не в состоянии критически оценивать когда, сколько, с кем и что пить. Не надо равнять по себе. господа законотворцы.
0
Карина
25 ДЕК 11:32 #6
Карина
Николай II
А с собой можно приносить???
Можно и нужно, акция веселее пройдет
0
Стефан
25 ДЕК 11:20 #5
Стефан
Николай II
А с собой можно приносить???
Нельзя. Можно хорошо разогретому придти на общественно-политическую акцию.
0
burbur
25 ДЕК 11:14 #4
burbur
А что, в Брянске часто проходят "общественно-политические акции"? Или под них подгребут все скопления народа: концерты, гуляния и проч. фейерверки?
5
Товарищ 87
25 ДЕК 07:30 #3
Товарищ 87
Николай II
А с собой можно приносить???
Нужно!))
2
Товарищ 87
25 ДЕК 07:30 #2
Товарищ 87
Еще один гвоздь в крышку гроба этого режима. Разве не проходили эту школу много раз в разных странах?)))
5
Николай II
25 ДЕК 05:59 #1
Николай II
А с собой можно приносить???