Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 17 январь 2021, 03:05

В Брянске прошёл Кубок Николая Валуева по рыбному спорту

3292
В Брянске прошёл Кубок Николая Валуева по рыбному спорту
Соревнования состоялись возле смотровой площадки на Набережной

В субботу, 9 сентября, в Брянске на Набережной впервые прошёл Кубок Николая Валуева по рыболовному спорту. В нём приняли участие 30 рыбаков. Состязания начались около половины десятого утра и продлились три часа. 

Пока рыболовы закидывали донную удочку, на Набережной шло гуляние. На сцене выступали народные коллективы, цыганский ансамбль, танцевальные группы и солисты с репертуаром популярных песен.

Ближе к 11 утра на берегу Десны собралось большое количество зрителей и стартовал «Рыбацкий привал». Всех желающих бесплатно угощали наваристой «ухой от Валуева» и сытной гречневой кашей.

Рядом работали выездные кафе, где можно было приобрести блинчики, шашлык и пирожки с разными начинками, горячие и холодные напитки. Детям подготовили большую программу.

Для них были организованы игры, а также транслировали мультфильмы. В 13:30 прозвучал финальный свисток и жюри приступили к взвешиванию спортивного улова.

Подлещик, густера, лещ — стали основной добычей спортсменов. В итоге победителем Кубка стал Артем Чефранов, вес его улова составил 1,2 килограмма.

Второе место досталось Михаилу Петрову, третье — у Виктора Танакова.

Среди детей Кубок завоевал Евгений Нежлукченко, который поймал 13 рыб.

Всем им Николай Валуев вручил призы и кубки. Также победителям вручили велосипеды. 

Призеры Кубка Артем Чефранов, Михаил Петров и Виктор Танаков свои велосипеды подарят детскому приюту. О своем решение победители сказали во время награждения.

Между тем, брянские власти выразили надежду, что рыболовные состязания станут ежегодными.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
ЧСХ
11 СЕН 07:23 #2
ЧСХ
На фото не заслужившие этого победители, а "аффтар" турнира, имени себя.
Все, что нужно было знать об этом "мероприятии".
3
норка
11 СЕН 04:21 #1
норка
А тут случайно я крючком поймал русалку.
Я это помню, это было как вчера.
Крючок я бросил, бросил леску, бросил палку.
А в результате я поймал лишь три пера.
Эх! Хвост, чешуя- не поймал я ничего.