Войти через соц. сети
или

Понедельник, 25 январь 2021, 03:54

В Брянске годовалый малыш провалился в люк и чудом выжил

3572
В Брянске годовалый малыш провалился в люк и чудом выжил
На скамье подсудимых оказался 27-летний мастер водоканала

Мы уже рассказывали о том, что 3 февраля на улице Донбасской в Бежицком районе Брянске годовалый ребенок провалился в люк.

Вовремя подоспевший отец смог достать ребенка, а благодаря усилиям медиков, мальчика удалось спасти.

Как сообщает региональный следственный комитет, причиной происшествия стало ненадлежащее исполнение своих обязанностей 27-летним мастером водопроводной сети.

Сотрудник МУП «Брянский городской водоканал» обвиняется в халатности, повлекшей по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.  

При проведении соответствующих осмотров он не замечал отсутствие крышки люка на водопроводном колодце.

Обвиняемый настаивает, что при проведении им осмотра колодца в январе месяце крышка была на месте.

Однако его показания опровергли местные жители, со слов которых колодец был открытым более полугода.

Сегодня, 11 сентября, СК сообщил, что расследование уголовного дело завершено.

В ближайшее время оно будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

10
ВКХ
11 СЕН 14:32 #5
ВКХ
Виноват не мастер, а руководство водоканала- гл. инженер и директор.Они осуществляют руководство всем процессом в этой конторе, но похоже им не когда. Директор спешит построить дом на ул. Советской( весь водоканал работает на этом объекте ) ему совершенно некогда контролировать подчиненных служб, а гл.инженер спешит подготовить новую программу на свадьбу - распевается.А виноват как всегда стрелочник!!!!
14
Маруся
11 СЕН 12:30 #4
Маруся
не мастера надо судить, а тех кто принимает на металлолом крышки от люков, их цыгане снимают и сдают на металлолом... даже детские турники металлические и детские песочницы. а также металлические ограждения возле дома..все снимается и сдается на металлолом..а жильцы страдают, а цыгане наживаются
7
Коля
11 СЕН 11:10 #3
Коля
Так и не выяснили, почему дите оказалось в строне от тротуара у люка?
36
Житель Брянска32
11 СЕН 09:08 #2
Житель Брянска32
Жалко парня! Именно он ни в чем виноват. Что в прошлый раз посадили стрелочника- главного инженера,когда ребенок погиб, провалившись в коллектор, теперь этот мастер, а никто не трогает верхушку, которая всем заправляет и ничего для безопасности жителей делать вообще не собирается
38
***
11 СЕН 09:01 #1
***
нашли стрелочника...