Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 17 январь 2021, 22:12

В Брянске на Володарке продолжается война против ларьков

3183
В Брянске на Володарке продолжается война против ларьков
В немилость властей впал киоск на улице Чернышевского

Напомним, что в Брянске идёт активная борьба с киосками на улицах городах. Так, например, в начале прошлого месяца в Володарском районе снесли несколько ларьков.

А совсем недавно на остановке общественного транспорта «Набережная» в сторону улицы Красноармейской демонтировали ещё два павильона.

 

Кроме того, на днях власти заставили убрать холодильник и пристройку, установленные около киоска на улице Чернышевского возле дома 19.

Сейчас ведутся подготовительные работы к демонтажу самого киоска.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
 Андрей
12 СЕН 12:01 #5
Андрей
Власти правильно и делают что убирают с улиц это убожество которое портит облик города. Давным давно надо было это сделать. Кагда в Москве начели сносить ларки под предлогом что они создают пробки и мешают людем ходить я сначала этого не понимал а как да их убрали стало намного лучше
3
ЛОЛкекЧЕБУРЕК
11 СЕН 17:52 #4
ЛОЛкекЧЕБУРЕК
Этот ларек стоит тут вчено лет 30 наверно, он талисман :lol:
20
18567
11 СЕН 10:47 #3
18567
Власти имущие, откройте глаза, по Красноармейской в районе автовокзала сараи - позорящие город......
18
/
11 СЕН 10:43 #2
/
Зато около Калиты хороший газон огородили, наверное под строительство какого-то очередного пластикового сарая.
Торговля это хорошо, но не стоит превращать улицы в Бангладеш.
3
Некто
11 СЕН 10:40 #1
Некто
Это не "война", а наведение порядка.