Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 январь 2021, 04:31

В Брянске выступит известный поэт из столичной богемы Арс-пегас

2176
В Брянске выступит известный поэт из столичной богемы Арс-пегас
Своё творчество он определяет как "нечто поэтическое под что-то музыкальное"

В Брянске, 26 сентября, в Rock music Bar "DAKOTA" выступит современный столичный поэт и лидер группы «Аморальное Блюдечко» Арсений Молчанов, более известный под псевдонимом Арс-Пегас.

Поэт вышел на сцену в 2006 году и с тех пор посетил десятки городов. Своё творчество он определяет, как "нечто поэтическое под что-то музыкальное".

Идеолог и создатель «ЛитПонов» — Литературных Понедельников — широко известных в литературных кругах музыкально-поэтических вечеров.

Последний раз во всероссийский тур, включающий в себя десятки городов, Арс-Пегас отправлялся в 2014 году.

Сейчас за спиной у Арсения Молчанова бурное питерское лето, новые знакомства и друзья, падения и взлёты, безумие и счастье в одном флаконе.

Но главное – это сотни новых стихотворений, которыми он так хочет поделиться со всей страной.

Начало мероприятия запланировано на восемь часов вечера.

Более подробную информацию можно узнать в ВКонтакте.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Мыкола Колорадко
24 ОКТ 08:19 #9
Мыкола Колорадко
Хотелось бы знать, есть ли в Дебрянске бородато-волосатые дебрянские поэты? Или они сидят в своих девственных землянках в таинственных кущах и строчат себе в стол? Собственно говоря, точно такая же у нас, походу, существует, по слухам, писательская организация? ходят слухи среди здешних библиотекарей, что и не одна такая писучая могучая кучка.
0
Кузьмич
12 СЕН 09:54 #8
Кузьмич
Припасите помидорки,да покрупнее!Хотя- к аморальному Брянску-аморальные поэты
1
925 359 53 22
12 СЕН 09:50 #7
925 359 53 22
Из вырождающейся столичной богемы - так точнее.
2
Кнопа
12 СЕН 09:36 #6
Кнопа
"из столичной богемы" -расходимся-очередной Пегас-рас какой то......
2
Ха-ха
12 СЕН 09:29 #5
Ха-ха
Пегас-арс какой-то...
1
Стефан
12 СЕН 07:05 #4
Стефан
я открываю рот,
вы открываете «Hennessy».
я — самовлюблённый урод
с комплексом неполноценности.
© Арс-Пегас
Ни убавить, ни прибавить. Все сказано.
8
Юля
12 СЕН 06:31 #3
Юля
Столичная богема: бездарность притягивает к себе бездарность... Сотни новых стихотворений? Серьёзно, сотни?! Поэт над словом работает месяцами, стесняется лажу показать, а хипстерствующие рифмоплеты теперь богема? Ну-ну...
5
житель фокинки
12 СЕН 05:22 #2
житель фокинки
925 359 53 22
Арс-пегас-гомосяс.
За газмяс!
9
925 359 53 22
12 СЕН 05:14 #1
925 359 53 22
Арс-пегас-гомосяс.