Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 24 январь 2021, 20:49

Депутат Брянской облдумы Бугаев выслушал проблемы народа

2572
Депутат Брянской облдумы Бугаев выслушал проблемы народа
Граждане просили помощи в вопросах сферы ЖКХ и оформления документов

Заместитель председателя Брянской областной думы Анатолий Бугаев провел прием граждан по личным вопросам.

Обращения горожан касались проблем сферы ЖКХ, оформления документов, трудоустройства и оказания материальной помощи.

Так, жильцы многоэтажки по улице Мира в Бежицком районе попросили у депутат помощи в переносе площадки для мусорных контейнеров.

Молодая женщина из Володарского района обратилась с просьбой о содействии в подготовке документов для судебного разбирательства.

Несколько жителей Брянска и Новозыбкова просили помочь в трудоустройстве.

Все обращения депутат взял на контроль.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
грущик
12 СЕН 09:00 #6
грущик
тему в топ!таких героев город должнн знать в лицо!
10
Глумная баба
12 СЕН 07:25 #5
Глумная баба
Выслушал Бугаев жалобы народа, и понял, что у народа одна общая беда- это он сам, Бугаев!
-10
грущик
12 СЕН 07:17 #4
грущик
слава бугаеву!
17
Evgen32
12 СЕН 07:13 #3
Evgen32
А Васька слушает, да ест.
17
ЗнатокТок
12 СЕН 07:13 #2
ЗнатокТок
У Бугаева, видать, старческий маразм начался: это каким же идиётом надо быть, чтобы так тупо пиариться при своей запредельной непопулярности у народа и весьма недоброжелательном отношении властной верхушки.
21
цикцик
12 СЕН 06:28 #1
цикцик
Выслушал и подумал: смешные люди, мне от вас уже ничего не надо, денег из бюджета получил больше, чем 50 врачей, безумную пенсию "заработал", и по-мелочи, настриг "купонов" на безбедную старость. Так что, говорите - я вас слушаю - но не слышу!