Войти через соц. сети
или

Пятница, 15 январь 2021, 23:44

В Брянске из-за массовой эвакуации ТРЦ завели уголовное дело

4225
В Брянске из-за массовой эвакуации ТРЦ завели уголовное дело
Лжетеррористам грозит до пяти лет лишения свободы

Напомним, в понедельник, 11 сентября, вечером в Брянске из-за сообщений о бомбе эвакуировали более тысячи человек из крупнейших торговых центров и гипермаркетов.

Были привлечены сотни медиков, полицейских и спасателей. Работали десятки единиц техники. Магазины обследовали кинологи с собаками.

В результате сообщения о бомбе не подтвердились. В УМВД сообщили, что сейчас по факту случившегося проводится проверка. 

Устанавливается личность звонившего. Следователи завели дело по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

Лжетеррористам грозит до пяти лет лишения свободы.  

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Леонидович
13 СЕН 20:00 #3
Леонидович
Стефан
Я что то не догоняю. Вчера была информация, что проводились учения, сегодня дело возбуждают. Это как понимать? Дело сами на себя возбуждать будут?
Наверно, возбудят "учебное дело" и поручат вести какому-нибудь практиканту. Потом сдадут на кафедру процесса в юрфаке, и будет всем хорошо. Если чего-где в самом деле не взорвется. К очередным выборам.
0
R
13 СЕН 08:52 #2
R
Президент Злынчарки
тайм код 0:05 0:19 8:51 13:18 -кратко
Спасибо, но...
на 0:05 ботинок мента стоит на каких-то бумагах
на 0:19 начинается какой-то диалог с какими-то тетками
на 8:51 какой-то мужик приседает. чтобы сделать фотку бумаг, на которых стоял ботинок мента
на 13:18 конец фильма.

А преступление где?
1
Стефан
13 СЕН 06:15 #1
Стефан
Я что то не догоняю. Вчера была информация, что проводились учения, сегодня дело возбуждают. Это как понимать? Дело сами на себя возбуждать будут?