Войти через соц. сети

или

Суббота, 17 ноябрь 2018, 14:46

Деды Морозы заряжали позитивной энергией брянских чиновников

Общество

905
Необычную акцию провели возле зданий администраций во время традиционного парада новогодних персонажей

Сегодня в центре Брянска прошел традиционный парад Дедов Морозов. Наряженные в костюмы школьники и студенты поздравляли горожан с наступающим Новым годом. Красочное шоу началось возле драмтеатра. Продолжилось действо на площади Ленина, где Деды Морозы и Снегурочки устроили зажигательные танцы.

По словами главного Деда Мороза, таким способом они пытались зарядить положительной энергией брянских чиновников: рядом находятся здания облправительства и мэрии.

Передался ли позитивный настрой представителям власти, сказать трудно. Наверное, выводы можно будет сделать уже в следующем году.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Ветерок
25 ДЕК 14:02 #4
Ветерок
Новогодняя ёлка 2014 в Брянске открыта . Прекрасное зрелище , весело ,шумно и много детей ! http://www.youtube.com/watch?v=1A7JPLXmDB0&feature=c4-overview&list=UU8OUqKvwvmw7Gf8lqWbF3fA
4
Врач
25 ДЕК 12:52 #3
Врач
Неприлично получилось. Пир во время чумы (преддефолта обоастного бюджета).
Ну ладно бы, выступили в детском отделении областой онкобольницы - можно одобрить.
Перед администрацией - плохой тон.
7
ЧеловекЗайцев
25 ДЕК 11:23 #2
ЧеловекЗайцев
Не в той валюте заряжали...
4
burbur
25 ДЕК 11:23 #1
burbur
Ну вот, корпоратив "за свой счёт" начался. С наступающим!