Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 21:33

Из-за убитых брянских дорог начали загораться автомобили?

Происшествия

2312
Под Брянском дотла сгорела иномарка, водитель говорит, что пожар начался после того, как машина попала в яму

Инцидент произошел в Брянском районе на трассе Брянск-Орел 17 февраля, сообщает МЧС по Брянской области. Как пишет один из пользователей Ютуб, на котором размещено видео пожара, по словам водителя автомобиль попал колесом в ямку, после чего из-под капота повалил белый дым. Пассажиры (мужчина,женщина и 2 собаки) успешно покинули авто целыми и невредимыми. Попыток его потушить было несколько, но не удалось открыть капот,поэтому все было бесполезно.

Пожарные приехали довольно быстро, но спасать там уже было нечего, за считанные минуты она сгорела.




 

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Леонидович
02 АПР 15:07 #5
Леонидович
Наивная
Ну, а кладбище хоть есть? Ну. и то хорошо. Главное, что это есть.
А Храм достроили? - был только молельный дом протестантов. А мИчеть заложили?
1
Бородина
02 АПР 14:53 #4
Бородина
Вы только поняли, что им по фиг????!!!
Хотя нет, им плевать на народ!
Я считаю, что приходя к власти, они автоматические начинают ненавидеть людей. И стараются с каждым годом ухудшить положение.
8
.
02 АПР 09:08 #3
.
Вас "оптимизировали"- благодарите ЕР.
4
Наивная
02 АПР 09:03 #2
Наивная
Ну, а кладбище хоть есть? Ну. и то хорошо. Главное, что это есть.
0
Nomernabis
19 ФЕВ 16:07 #1
Nomernabis
Блин, хозяина реально жалко(((