Войти через соц. сети
или

Среда, 27 январь 2021, 16:20

Лжетеррористы звонили в брянские ТРЦ с Сейшельских островов

4072
Лжетеррористы звонили в брянские ТРЦ с Сейшельских островов
Из-за этого поиск злоумышленников может быть затруднён

Мы уже рассказывали о том, что в понедельник, 11 сентября, вечером в Брянске из-за сообщений о бомбе эвакуировали более тысячи человек из десяти крупнейших торговых центров и гипермаркетов.

Были привлечены сотни полицейских, медико и спасателей. Работали десятки единиц техники. Магазины обследовали кинологи с собаками. В результате сообщения о бомбе не подтвердились. 

В УМВД сообщили, что по факту случившегося было заведено уголовное дело по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Сейчас устанавливается личность звонившего.

Сайт «Наш Брянск» со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что лжетеррористы звонили с территории Сейшельских островов.

Из-за этого поиск злоумышленников может быть затруднён.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

9
alex185
14 СЕН 07:06 #5
alex185
mlong
:lol: :lol: :lol: Что за бред про Сейшелы??? Или думаете, что все тупые и не знают как вырабатываются адреса при IP телефонии? 8)
Всё гораздо проще и ближе! 8)
https://lenta.ru/articles/2017/09/14/telephone/
Не ломай мусорам мозг!!! Он устроен намного проще, поймал с великом, дал звездюлей, вот тебе и пять великов.
6
разнорабочий
14 СЕН 06:50 #4
разнорабочий
теракт — это политический инструмент, который всегда преследует цель.
9
разнорабочий
14 СЕН 05:40 #3
разнорабочий
Скоро выборы президента,будте внимательны,проверяйте чердаки и подвалы!
9
лис
14 СЕН 05:25 #2
лис
точно Бузова и ее команда развлекались...
3
LIFENEWS
14 СЕН 04:36 #1
LIFENEWS
Для задержания злоумышленника в Сейшельские острова самолётом авиаотряда специального назначения была направлена группа захвата из числа бойцов ОМОН под руководством генерал майора Кузьмина, правохранители совместно с МИД уже согласовали с местными властями арест и депортацию опасных преступников. По информации из неофициальных источников телефонные террористы выходцы из России, мигрировавшие из страны по причине не уплаты налогов.