Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 январь 2021, 14:14

Карикатура от Коломейцева

1563
Карикатура от Коломейцева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Утилизаторская
14 СЕН 22:52 #8
Утилизаторская
Дружеская наверное :oops: иначе за Колей придут :eek:
0
Михаил Шпаков
14 СЕН 20:40 #7
Михаил Шпаков
итд
Про сдачу муниципальных бань комменты моментально закрыли! Видно, у кого-то рыло в пушку!
Кстате ДА!)) Тоже когда читал, вспомнил про баню Коломейцева на набережной)
3
Lacrimosa
14 СЕН 19:58 #6
Lacrimosa
Ален
Этот Хлиманков реально бесит.
Мне запомнилось зимнее фото, где недалекие товарищи инспектировали крещенские купели. Мозг вышибает от их дел, мыслей и аргументов. Брянск попал. Реально. Жаль. В первую очередь себя. Во-вторых, здравый смысл. Город превращают в деревню из ширпотребных кирпичей, убогой плитки, бордюров и недалеких товарищей в пинджаках и галстухах в смешных японских авто. Смешных - потому что они там в пути за город мыслят. Это в-третьих.
0
Ален
14 СЕН 19:39 #5
Ален
Этот Хлиманков реально бесит.
2
итд
14 СЕН 17:56 #4
итд
Про сдачу муниципальных бань комменты моментально закрыли! Видно, у кого-то рыло в пушку!
3
Михаил Шпаков
14 СЕН 14:39 #3
Михаил Шпаков
Классный шарж!)))))
5
RHE
14 СЕН 13:40 #2
RHE
Были когда такие комики: Пат и Паташон, Тарапунька и Штепсель. Но им платили меньше.
10
Тор
14 СЕН 06:22 #1
Тор
Тяни-толкай