Войти через соц. сети
или

Среда, 27 январь 2021, 19:57

Брянская финалистка "Красы Вселенной" станет мамой

3735
Брянская финалистка
Вера Нестерова не будет бороться за престижный титул 

Мы уже рассказывали, что брянская девушка Вера Нестерова претендует на титул "Краса Вселенной-2017" и главный приз в 25 тысяч долларов.

Девушка вышла в финал престижного международного конкурса красоты.

Она вошла в шестерку финалисток и вместе с ними должна была представлять Россию на международном конкурсе.

Однако, как выяснилось, 10 ноября наша землячка не поедет на финал в Сочи.

Для этого у нее есть уважительная причина - девушка ждет малыша. 

Организаторы конкурса, узнав об интересном положении красавицы, пожелали ей удачи в жизни. 

- Что сказать - извините что так получилось ,но мне выпала другая лотерея  и другой счастливый билет .Я до последнего думала, что попаду. Но судьба такая штука - не знаешь где найдёшь ,где потеряешь, - рассказала Вера корреспонденту "БрянскToday".

Она передала привет всем, кто за нее переживал.

Девушка верит, что все приходит в нужный час. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Ass
15 СЕН 06:04 #5
Ass
Очередной спонсор засодил ее) что б больше не спонсировать
3
Lacrimosa
14 СЕН 18:42 #4
Lacrimosa
С точки зрения банальнейшего обывателя не просто мелко плаваем, а барахтаемся в каких-то помоях. О чем информ? О ком? Что интересного? Чему поучиться? В конце концов, где развлекуха для ума и сердца?
12
Житель Брянска32
14 СЕН 13:04 #3
Житель Брянска32
"победа" в конкурсе не прошла даром! Это такой презент за титул,если это можно назвать титулом! Все знают как молодые и красивые там выигрывают!
7
Guten tag
14 СЕН 12:45 #2
Guten tag
Надо поздравлять всех женщин, которые собираются стать матерями,а не только тех, кто хоть однажды засветились в сомнительных конкурсах.
14
Миха
14 СЕН 12:29 #1
Миха
Красивая девушка. Счастья ей в жизни большого. А конкурсы еще будут!