Войти через соц. сети
или

Среда, 27 январь 2021, 04:31

Массовое минирование ТРЦ в Брянске может быть связано с ИГИЛ

2882
Массовое минирование ТРЦ в Брянске может быть связано с ИГИЛ
Ряд «телефонных террористов» уже установлен, их объявят в международный розыск

Напомним, в понедельник, 11 сентября, вечером по Брянску прокатилась волна эвакуаций. Из-за звонков о подозрительных предметах были выведены посетители и персонал из десяти торговых центров и гипермаркетов.

В результате сообщения о бомбе не подтвердились. По факту случившегося заведено уголовное дело по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». 

Сейчас устанавливается личность злоумышленника. По некоторым данным, лжетеррористы звонили с территории Сейшельских островов.

Как сообщает РИА Новости, массовое «минирование» объектов по всей стране инициировано из-за рубежа лицами, связанными с ИГИЛ (запрещённая в России организация).

Ряд «телефонных террористов» уже установлен. Они находятся заграницей.

Их объявят в международный розыск.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Негр
15 СЕН 08:25 #6
Негр
Человек
Теперь народ будут пугать в стране [censored]ом, что бы отвлеч от насущных проблем в стране.
Привет, человеку от негра!!!
-1
Леонидович
15 СЕН 08:14 #5
Леонидович
разнорабочий
[censored] победили же, всех уничтожили. Или нет?наверное кто то ещё остался? Будем надеятся [censored] в Россию не придёт
...а "они опять восстали из сортира" (с) а про надежды ничего не буду, самые подходящие слова (известные даже малым детям) нам писАть Роскомнадзор не разрешает :sad:
0
разнорабочий
15 СЕН 07:34 #4
разнорабочий
Игил победили же, всех уничтожили. Или нет?наверное кто то ещё остался? Будем надеятся игил в Россию не придёт
-1
Мария,13
15 СЕН 07:13 #3
Мария,13
Человек
Теперь народ будут пугать в стране [censored]ом, что бы отвлеч от насущных проблем в стране.
Так ты не пугайся и не отвлекайся.
Живи себе да работай.

А борьбой с этой дрянью кому надо займутся
-1
Человек
15 СЕН 07:06 #2
Человек
Теперь народ будут пугать в стране игилом, что бы отвлеч от насущных проблем в стране.
1
DMC
15 СЕН 06:04 #1
DMC
ВЫ СЕРЬЁЗНО????? Поржал!