Войти через соц. сети
или

Среда, 20 январь 2021, 09:42

В Брянске наградили победителей городского фотоконкурса

2538
В Брянске наградили победителей городского фотоконкурса
В нём приняли участие школьники и педагоги, люди разных профессий и пенсионеры

Вчера, 14 сентября, в Городском выставочном зале наградили победителей и активных участников ежегодного фотоконкурса «Мой любимый город Брянск». Об этом рассказали в пресс-службе горсовета. Памятные подарки вручил глава города Александр Хлиманков. 

Такого большого количества фотографов давно не видели даже в Городском выставочном зале. На конкурс поступило рекордное количество фотографий — 130. Участвовали школьники и их родители, люди разных профессий и пенсионеры.

Большинство из них не считают себя профессионалами. Большая конкуренция в этом году была в номинации «Брянск в лицах». По признанию жюри, очень сложно было определить лучшую работу и в номинации «Год экологии в Брянске».

Популярной у школьников стала номинация «200 лет А.К. Толстого», приуроченная к юбилею нашего великого земляка.

Необычными ракурсами знакомого всем памятного места удивили участники конкурса, которые заявили работы в номинацию «50 лет основания Кургана Бессмертия». 

В этом году впервые был определён обладатель приза зрительских симпатий. Интернет-голосование проходило на официальной странице горсовета в ВК.

Впервые в этом году были отмечены самые активные участники фотоконкурса. Специальные подарки получили те, кто ежегодно приносят заявки, а также семьи, которые подали несколько работ.

Благодарственные письма и призы вручили образовательным учреждениям, ученики и педагоги которых сделали несколько заявок на конкурс.

В завершении торжественной церемонии Глава города Александр Хлиманков рассказал, что все работы после окончания фотовыставки живут очень долго.

Так, работы первого фотоконкурса сейчас украшают отделения детской областной больницы, а прошлогодние — в образовательных учреждениях города.

Работы последнего фотоконкурса можно будет увидеть в городском выставочном зале до 30 сентября.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Креветочка
20 СЕН 17:49 #2
Креветочка
Хотелось бы увидеть работы. Но сам факт проведения выставки талантливых любителей радует. Надеюсь, будут и еще такие выставки.
1
Михаил Шпаков
15 СЕН 19:56 #1
Михаил Шпаков
Без фамилий, имён и работ. Забыли добавить? Город должен знать героев!