Войти через соц. сети

или

Пятница, 21 сентябрь 2018, 15:42

В 2014 году в Брянске появится социальное такси

Общество

875
Пассажирами этого специального транспорта станут инвалиды-колясочники, час поездки обойдется примерно в 50 рублей

Служба «социальное такси» начнет работу в Брянске в будущем году, сообщает пресс-служба мэрии Брянска. В ближайшие дни будут объявлены торги на определение перевозчика, который займётся этой новой для города, но столь необходимой услугой. Обязательное условие для претендентов: транспорт должен быть оборудован для перевозки инвалидов-колясочников. Именно они станут главными пассажирами такси, которое доставит их к социальным объектам.

«Уже разработано положение о службе «социального такси», — рассказал один из инициаторов проекта, заместитель главы Брянской городской администрации Иван Медведь. — На 2014 год для предоставления льготного проезда инвалидам-колясочникам миллион рублей выделила областная казна и более полумиллиона — городской бюджет.

По предварительным расчётам час поездки обойдется нашим маломобильным гражданам примерно в 50 рублей.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

10
Утилизатор
25 ДЕК 17:52 #1
Утилизатор
Это реальный вызов Утилизатору! Мэрия просто топчет наши понятия, Народ! Я "от бордюра" стою на 1 Брянске в Аудюхе (не могу сказать больше,6-ки власти секут за нами). Мой номер "2...." не могу дать больше по той же причине, но если вы сядите в мою темно-синию обклеенную карбоном ауди в 45 кузове, клянусь всеми полицейскими честными и продажными, вы доедите бесплатно... Я таксую на НГ, вам просто стоит сказать БТ и Утилизатор. В салоне будет вестись запись и вы можете сказать все, что думаете "За жизнь губеру и типа Королям Бизнеса г.Брянска". Эта акция посвящена Насте, погибшей по вине бездействия городских властей и разгильдяйства маршрутчиков.