Войти через соц. сети
или

Суббота, 23 январь 2021, 17:38

Брянский инвалид жалуется на новые дороги в центре города

2251
Брянский инвалид жалуется на новые дороги в центре города
В Советском районе забыли сделать спуски с тротуара

На наш проект "Книга жалоб "БрянскToday" пришло очередное обращение.

На этот раз от инвалида-колясочника из Советского района Брянска.

Мужчина жалуется на недоступную среду в центре города.

- Сделали новые дороги в Брянске. Красиво, но как же теперь проехать на коляске? Нет спусков с тротуара для колясочников на переходе к драмтеатру и ЦУМу и возле рынка к автовокзалу. Ну когда же, господа, будут сразу делать пандусы для переезда? - справедливо возмущается наш читатель.

Он напоминает чиновникам о том, что существует закон о доступной среде для инвалидов колясочников. 

Читатель БТ просит устранить допущенные нарушения. 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Знаток
15 СЕН 10:49 #1
Знаток
Показательно то что вчера мёртвая собака вызвала в комментариях большую бурю негодования чем проблема живого человека, а ведь он такой не один.
http://bryansktoday.ru/2017091457744/incidents/Bryanskih-vetvrachey-obvinili-v-ubiystve-ovcharki.html#comment-528808 Была статья и теперь её нет что как бы намекает на то кто был прав а кто обделался))