Войти через соц. сети

или

Пятница, 20 июль 2018, 11:42

В Брянске почти достроен хлебозавод

Общество

1908
Общая производительность нового объекта составляет девяносто тонн хлеба в сутки

Сегодня в Брянск прибыл заместитель полпреда президента по Центральному федеральному округу Мурат Зязиков. Во время рабочего визита заместитель полпреда вместе с губернатором Брянской области Николаем Дениным посетили новый детский сад и хлебозавод построенный в Фокинском районе Брянска.

Чиновники приняли участие в открытии завода и осмотрели оборудование а также уже готовую продукцию. На данный момент сдана только первая очередь объекта. Сейчас работают линии по производству хлеба и батонов. Кроме этого идёт окончательная наладка иностранного оборудования на смонтированных линиях по производству мелкоштучных изделий. Предпологается, что общая производительность нового объекта составляет девяносто тонн хлеба в сутки.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
Денин-вон.....
26 ДЕК 06:25 #6
Денин-вон.....
наша власть идет позади....потому если чо скажут, от он сразу: а я тут при чем, я тут ничего не знаю...я муку нюхал....
0
Павел
26 ДЕК 05:34 #5
Павел
alvares75
Отлично! Чтобы построить новый хлебозавод, надо сломать старый.
Ну и чтобы территория старого хлебозавода не простаивала - надо построить гипермаркет "Европа", который представляет многопрофильную группу предприятий, являющуюся крупнейшим частным коммерческим комплексом города Курска.
Бинго!
ты старый-то видел? туда зайти страшное - все черное от многолетней копоти.
7
Мария,13
25 ДЕК 18:37 #4
Мария,13
Уже решено, кому его продадут?
7
Andrew
25 ДЕК 18:14 #3
Andrew
Сколько ж бабла на этом недострое попилено, я уж думал никогда его не запустят, это ж так удобно - показывать в отчетах что тьма людей работает, а бабло пилить тесной компашкой )))
16
Утилизатор
25 ДЕК 18:07 #2
Утилизатор
В Брянске 100 лет как Брянск почти достроен! :D
7
Саня
25 ДЕК 17:24 #1
Саня
Отлично! Чтобы построить новый хлебозавод, надо сломать старый.
Ну и чтобы территория старого хлебозавода не простаивала - надо построить гипермаркет "Европа", который представляет многопрофильную группу предприятий, являющуюся крупнейшим частным коммерческим комплексом города Курска.
Бинго!