Войти через соц. сети
или

Вторник, 26 январь 2021, 09:24

В Брянске на Новостройке ДТП: сбили женщину с ребенком

8796
В Брянске на Новостройке ДТП: сбили женщину с ребенком
Фотографии с места аварии появились в соцсетях

ДТП произошло сегодня, 16 сентября, около пяти часов вечера на Новостройке между Володарским и Фокинским районами.

Фотографии с места аварии появились в соцсетях в группе "ДТП Брянск".

Как сообщают очевидцы, отечественное авто сбило там женщину с ребенком.

Они, видимо, переходили дорогу в неустановленном месте.

На место происшествия выезжали сотрудники ГИБДД и "скорой помощи".

Официальной информации о случившемся пока нет.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Фиг_Вам
22 СЕН 09:44 #9
Фиг_Вам
Дратути
Ага, вот как раз недавно ехала по Новостройке, целый цыганский табор спокойно в неположенном месте даже не глядя пошел переходить дорогу прямо перед машинами, хорошо что ехала медленно, заторомозила. Думаю, тут та же история.
Тоже живу на Новостройке. Часто вижу, как цыганская семья переходит дорогу.... Взрослые идут впереди, за ними дети сами по себе, причем взрослые даже не оглядываются на детей... Никто детей за руку не берет....
3
Дратути
22 СЕН 09:35 #8
Дратути
Ага, вот как раз недавно ехала по Новостройке, целый цыганский табор спокойно в неположенном месте даже не глядя пошел переходить дорогу прямо перед машинами, хорошо что ехала медленно, заторомозила. Думаю, тут та же история.
-17
Ренат
17 СЕН 18:41 #7
Ренат
Посадить его 100 % надо Либо застрелить
-15
цыган
17 СЕН 18:33 #6
цыган
Посадить его надо иза не внимание
18
Ф.Каплан
17 СЕН 08:52 #5
Ф.Каплан
цыганские подставы
21
?
17 СЕН 08:33 #4
?
Vikaaaaaaa
Ребёнок жив?
Для цыган дети- это средство существования, расходный материал. Поэтому вам не стоит за это переживать.
8
Vikaaaaaaa
17 СЕН 06:18 #3
Vikaaaaaaa
Ребёнок жив?
27
?
17 СЕН 05:53 #2
?
Цыгане вышли на заработок.
12
симеон
17 СЕН 05:12 #1
симеон
Проезжал там в начале восьмого вечера. Ещё и гайцы стояли с мигалкой, и девяносто девятая, плюс белая иномарка. И всё это в месте первого перехода от путепровода. Так что про переход в неположенном месте, большой вопрос. А то,что "лётчиков" там немеряно знают все. Самому в том году машину в хлам превратили, когда на переходе остановился, пешехода пропустить.