Войти через соц. сети
или

Четверг, 28 январь 2021, 05:03

В Брянске прошёл Межрегиональный координационный совет

2581
В Брянске прошёл Межрегиональный координационный совет
На нём депутаты и брянские власти обменялись опытом с коллегами из соседних областей

В субботу, 16 сентября, в Брянске состоялось заседание Межрегионального координационного совета «Единой России». В нём приняли участие местные члены партии, брянские власти, депутаты Госдумы и делегации Калужской, Смоленской и Тульской областей.

Они обменялись опытом реализации федеральных и региональных проектов, рассказали о деятельности сети общественных приемных и работе на выборах, а также обозначили основные задачи.

Руководители общественных приёмных «Единой России» Бежицкого района Брянска, Клинцов и Карачевского района рассказали о проводимой работе, о той помощи, которую оказывается людям.

После рассмотрения всех вопросов участники и гости заседания посетили Свенский монастырь и Партизанскую поляну.

Кроме того, они почти память павших героев и возложили к мемориалу цветы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Ратуша
17 СЕН 15:45 #3
Ратуша
nvp.
Попы здесь при чём?
Совсем депутатьё и чинушки из ума выжили?
Позорище мракобесное!!!
Рот бы ты свой открывал для приема пищи и для приема хрена.на большее он не пригоден.
Издавна монахи и послушники проводили экскурсии по территориям монастырей для организованных групп.
-2
nvp.
17 СЕН 14:32 #2
nvp.
Попы здесь при чём?
Совсем депутатьё и чинушки из ума выжили?
Позорище мракобесное!!!
0
?
17 СЕН 13:32 #1
?
Ну, да. На светский монастырь засаливать грехи, а на партизанскую поляну, проверить пути отхода, ведь час расплаты близок