Войти через соц. сети
или

Четверг, 28 январь 2021, 05:39

В Брянске прошёл Парад поколений в честь Дня города

4144
В Брянске прошёл Парад поколений в честь Дня города
Фоторепортаж БрянскToday

Сегодня, 17 сентября, в одиннадцать часов утра на площади Ленина стартовали праздничные мероприятия в честь Дня города и 74-й годовщины освобождения Брянска от немецко-фашистских захватчиков.

Мероприятия начались с хореографической композиции «Люблю тебя, мой город!», в конце которой юные танцоры выпустили в небо сотни шаров цвета российского триколора.

Вместе с ними в воздух взмыли голуби. Старт праздничным мероприятиям дал глава Александр Хлиманков.

По проспекту Ленина в торжественном марше прошли колонны представителей районов, вузов, школ, партий, организаций и  трудовые коллективы.

Отдельным строем прошли губернатор Александр Богомаз, представители духовенства, депутаты областной и государственной Думы и чиновники.

К площади Партизан отправилась и «Капсула времени». Именно оттуда из рук в руки её передавали до Кургана Бессмертия.

Больше фотографий вы можете посмотреть в нашем альбоме ВКонтакте.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
брянск2017
18 СЕН 06:23 #5
брянск2017
Безлико, пусто, очень грустно. Добро пожаловать в Брянск!
4
я то же дома
18 СЕН 04:32 #4
я то же дома
Ветераны каких воин едут в автомобилях и сколько им лет?
8
Глумная баба
18 СЕН 04:02 #3
Глумная баба
Как все это убого!!! Мероприятий много, на афишу не вмещаются, а посмотреть нечего. Везде одно и то же! Для большинства День города уже перестал быть праздником из за вот таких "гуляний". Разгоните всех, кто причастен к организации главного праздника города.
12
Наталья
17 СЕН 16:01 #2
Наталья
как ХОРОШО[/b] подмечено что "Отдельным строем прошли губернатор Александр Богомаз, представители духовенства, депутаты областной и государственной Думы и чиновники" - отдельным строем прошли эти небожители брянского разлива от жизни простых брянских горожан, и эти [b]ЖИЗНИ в реальной жизни все дальше и дальше отдаляются друг от друга
19
Евгений Вольнов
17 СЕН 14:06 #1
Евгений Вольнов
попы, пузаны со значками, согнанные бюджетники и школота - скрепы Кафки и Оруэла