Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 24 январь 2021, 11:50

«Группа ГАЗ» прокомментировала сгоревший на брянской трассе ПАЗ

2659
«Группа ГАЗ» прокомментировала сгоревший на брянской трассе ПАЗ
ЧП могло произойти из-за плохой эксплуатации автобуса

Напомним, что в минувшую пятницу, 15 сентября, на трассе «Орёл-Смоленск» загорелся рейсовый автобус ПАЗ. В результате происшествия никто не пострадал. Что стало причиной аварии неизвестно.

Инцидент прокомментировала «Группа ГАЗ». По мнению представителей компании, возгорание могло произойти из-за неправильной эксплуатации:

— Как показывает практика, чаще всего такие возгорания происходят, когда владельцы продолжают эксплуатировать очень старую технику, обслуживают технику в «серых» сервисных центрах, используют контрафактные запчасти, повреждают проводку в результате неграмотной эксплуатации. В итоге из-за желания компании-перевозчика сэкономить подвергаются опасности люди. 

Кроме того, они заявили, что проведут подробный разбор происшествия:

— Мы отслеживаем и тщательно анализируем все аварии с участием техники «Группы ГАЗ» и других производителей, особенно это касается пассажирских автобусов, когда речь идет о человеческих жизнях.  Причины аварии автобуса, загоревшегося в Дубровском районе, сейчас выясняют наши эксперты. 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Грузчик
18 СЕН 04:08 #3
Грузчик
Пазик можно использовать только как катофалку, чтобы никто больше не пострадал
6
Утилизаторская
17 СЕН 22:17 #2
Утилизаторская
А предохранители- для группы компаний газ вообще инопланетные технологии :D
6
Утилизаторская
17 СЕН 22:12 #1
Утилизаторская
Чо, бя? Серьезно? Группа газ считает всех лохами? Ваши корыта гниют быстрее, чем проводка на скрутках, кто виноват что сквозь дыры вода в дождь с потолка хлещет. И вообще, на ваших скотовозках реле стоят и выключатель массы, или это для вас далекое будущее? А этот пэр "подарок" типа сделал городу в виде 50 их гробов.