Войти через соц. сети
или

Суббота, 23 январь 2021, 11:04

В Брянске прошел Международный слет геральдистов

2639
В Брянске прошел Международный слет геральдистов
В нём приняли участие представители регионов России, Белоруссии, Украины и Молдовы

В Брянске с 15 по 17 октября при поддержке областного правительства прошёл XXXI Международный слёт геральдистов. В нём приняли участие представители десятков регионов России, Белоруссии, Украины и Молдовы.

В пятницу состоялось пленарное заседание научно-практической конференции.

В нём приняли участие геральдиты, брянские власти, представители общественности, преподаватели и студенты вузов.

Основной задачей проведения слёта является активизация работы по популяризации региональной и муниципальной символики, возрождение лучших традиций российской территориальной геральдики.

В рамках слета прошли научно-практические конференции, выставки, экскурсии, презентации новых книг из серии «Символика Брянского края».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Стало жарко
07 ОКТ 12:31 #2
Стало жарко
Всё дуто, надуто и всё... Поели. попили и всё... А где результат? Истории, гербы, рисунки?... ......... ...... ............... ? ......................................... .... ... ... ................................ ....... ! ..........................................!? ....................... .... .
Сразу бы двум авторам выдали гонорар и отправили бы обратно в архив.)))
0
Креветочка
20 СЕН 19:01 #1
Креветочка
Потрясающе. Удивительная профессия, очень познавательная, историческая и, увы, почти неизвестная простым смертным. Инересно было бы посетить какой-нибудь публичный семинар на эту тему. Жаль, не устраивают.