Войти через соц. сети
или

Среда, 27 январь 2021, 00:22

В Брянске возле ТРЦ «Аэропарк» сняли на видео наглого маршрутчика

4918
В Брянске возле ТРЦ «Аэропарк» сняли на видео наглого маршрутчика
Водитель не дождался зелёного сигнала светофора

Читатель БрянскToday по имени Сергей прислал в редакцию очередное видео грубого нарушения правил дорожного движения, снятое возле ТРЦ «Аэропарк».

На записи видно, что водитель маршрутки не дождался разрешающего сигнала светофора и проехал т-образный перекрёсток на красный свет.

Инцидент произошёл 7 сентября четырёх часов дня. 

Просим сотрудников ГИБДД обратить внимание на грубое нарушение ПДД.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Rocket1972
21 СЕН 09:58 #22
Rocket1972
Вискас
Классика жанра: в правой полосе много машин, в левой мало, выбор очевиден по какой полосе двигаться. И плевать, что через 50 м нужно сделать остановку.
Постойте в час пик на перекрестке Плодородная-Объездная- Бежицкая. Маршрутчики генетически не могут ехать в правом ряду. а на ГГ вправо нередко уходят с крайней левой или со встречки с выездом на встречку тем кто на гору едет/ Гайцам бы там пост №1 поставить... на час месячный план по протоколом сделают! ;)
0
Rocket1972
21 СЕН 09:54 #21
Rocket1972
R
Сплошной не пересекал, только на доли секунды чуть раньше времени выехал на красный,.........Ну красавец просто. Только больше так не делай, не надо;-)
Это стоит всего 800р. за 0,01 секунды ранее пересечь стоп линию. Баран он а не красавец!
0
//32
19 СЕН 20:24 #20
//32
как говорится "Просьба самим не повторять"
0
R
19 СЕН 20:04 #19
R
Нарушать конечно плохо, но согласитесь, это было весьма красиво и расчетливо. Сплошной не пересекал, только на доли секунды чуть раньше времени выехал на красный, подстегнув своим выездом красно-желтый. Помех никому не создал: пешеходов пропустил, автомобили в правом ряду не заставил пропускать себя. На остановке оказался первый. Ну красавец просто. Только больше так не делай, не надо;-)
1
брянский
19 СЕН 19:52 #18
брянский
удивили, так удивили, такое частенько бывает. И не только, к слову, так делают маршрутики. видимо, очень спешат. Есть лехие ребята, еще и музыку на всю сделают (ну это уже не про маршрутки)
2
Просто
19 СЕН 19:52 #17
Просто
Я даже обсчиталась - взяла 30 дней. А надо 20-22 рабочих. Тогда раз в 6-7 получается. ПС. Я вообще к чему... Желание одних урвать побольше не должно подвергать других опасности.
4
Крыс
19 СЕН 19:46 #16
Крыс
Типичный Скептик
Я крайне против маршрутчиков, ...
Я за водителей автобусов! Среди них мало хамов, они аккуратные водители и вообще, автобус - комфортный и безопасный вид транспорта. Перевозит много людей и занимает мало места на дороге. В развитых странах, по крайней мере, автобус в почёте.
2
Просто
19 СЕН 19:46 #15
Просто
Типичный Скептик
Есть ли бы Вы отдавали так называемому хозяину маршрута под три с половиной тыщи день, хотелось
А если платишь аренду за офис, промбазу и ПТМ, зарплату работникам, налоги, инет, телефоны, бензин и з/ч для нескольких а/м, закупаешь материалы и оборудование и это не 3,5 тыщи день, а в 3-4 раза больше - то каким/какой надо быть? Отстреливать клиентов (а пассажиры для маршрутчиков - клиенты) потихоньку или с помпой что ли?
-1
Типичный Скептик
19 СЕН 19:39 #14
Типичный Скептик
Я крайне против маршрутчиков, но с некоторых пор начал понимать только одну категорию водителей так называемых "арендников"! Есть ли бы Вы отдавали так называемому хозяину маршрута под три с половиной тыщи день, хотелось бы посмотреть какими были бы вы были бы вежливыми. И это сказал мне один из моих знакомых работающих кстати по этой схеме. А частных маршрутчиков практически не осталось, кроме тех, что под Лосбанником, Гроссом и тд. Делайте выводы!
-1
бырым-пырым
19 СЕН 18:49 #13
бырым-пырым
Галка241520
Сегодня ещё и давалось на новеньком 25-ом прокатиться. Ехала, как барсик) быстро, удобно, безопасно! Во всяком случае, на много безопаснее, чем на маршрутке... Вот таких бы автобусов побольше на наши улицы, а не ушлепков, которым ни один закон не писан!
Если Вы считаете ПАЗ удобным и комфортным, то флаг вам в руки. ПАЗ - это уродство, позорящее наш большой город. ПАЗ хорош только в сельских условиях, но никак на загруженном 25 маршруте.
Впрочем, лоховозки - это не только позор, это ещё и бездна проблем для всех участников движения. Маршруткам не место в большом городе, их вполне можно вынести на пригород, откуда уехать очень трудно и ни в коем случае не пускать в город.
-2
Злобный тролль
19 СЕН 18:08 #12
Злобный тролль
prime
Злобный тролль
мистер членс
Они все так делают,нормальных маршрутчиков в природе не существует!
По одному идиоту других не судят. Ммршрутчики - гораздо адекватнее многих Брянских водителей, для которых круг на полтиннике чудо света.
зато для маршрутчиков каждое кольцо как родное, на[censored] стоять, поеду третьим рядом справа... на[censored] мне в кармане останавливаться, буду собирать и высаживать там где стоят люди... на[censored] мне со всеми стоять в потоке, объеду по меньшего а потом влезу назад... на[censored] мне в зеркала смотреть перестраиваясь, я ж общественный транспорт... на[censored] мне носиться по городу у меня же полный салон людей
Чудо света на полтиннике это про вас. Понаехали тут...
6
prime
19 СЕН 16:33 #11
prime
Злобный тролль
мистер членс
Они все так делают,нормальных маршрутчиков в природе не существует!
По одному идиоту других не судят. Ммршрутчики - гораздо адекватнее многих Брянских водителей, для которых круг на полтиннике чудо света.
зато для маршрутчиков каждое кольцо как родное, нахрен стоять, поеду третьим рядом справа... нахрен мне в кармане останавливаться, буду собирать и высаживать там где стоят люди... нахрен мне со всеми стоять в потоке, объеду по меньшего а потом влезу назад... нахрен мне в зеркала смотреть перестраиваясь, я ж общественный транспорт... нахрен мне носиться по городу у меня же полный салон людей
24
Галка241520
19 СЕН 14:35 #10
Галка241520
Езжу на маршрутах 4-е раза в день. Адекватные маршрутчики - это вымерающий вид, их единицы! И похоже все в красной книге, потому как на дороге - это огромная редкость! То несутся пачками друг за другом, не уважая ни своих коллег, ни других автомобилистов, ни людей в салоне, то стоят на остановке от 2-х до 10-ти минут и на замечания реакция одна- ХАМСТВО!
Вот проводили же рейд 1-го сентября и выявили более 60-ти(!) нарушений за день! Это не показатель? "Они заполонили весь город"...
Сегодня ещё и давалось на новеньком 25-ом прокатиться. Ехала, как барсик) быстро, удобно, безопасно! Во всяком случае, на много безопаснее, чем на маршрутке... Вот таких бы автобусов побольше на наши улицы, а не ушлепков, которым ни один закон не писан!
-1
Крыс
19 СЕН 13:33 #9
Крыс
925 359 53 22
Машину тебе сделали?
Из той машины теперь можно много разных машин сделать )))
Вот, к стати, как и обещал. Местная достопримечательность. Безопасность по Брянски.



5
Вискас
19 СЕН 13:13 #8
Вискас
Классика жанра: в правой полосе много машин, в левой мало, выбор очевиден по какой полосе двигаться. И плевать, что через 50 м нужно сделать остановку.