Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 январь 2021, 03:14

В Брянске сняли на видео едва не убившего женщину маршрутчика

5914
В Брянске сняли на видео едва не убившего женщину маршрутчика
Лишь мгновение отделяло от трагедии

БрянскToday продолжает публиковать серию материалов об автохамах. Наш читатель Сергей прислал в редакцию четвёртое видео, на котором зафиксировано серьёзное нарушение ПДД.

На записи видно, что водитель брянской маршрутного такси с государственным номером х005мн 190 едва не сбил женщину на нерегулируемом пешеходном переходе.

В то время, когда все автомобили остановились перед «зеброй», чтобы пропустить пешеходов, маршрутчик даже и не подумал притормозить.

Лишь небольшое мгновение отделало от трагедии. К счастью, женщина быстро среагировала на летящий микроавтобус и отступила. 

Инцидент произошёл 13 сентября около восьми часов утра.

Просим сотрудников ГИБДД обратить внимание.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
куку епта
21 СЕН 20:04 #10
куку епта
дорога место повышенной опасности ! будьте осторожны!
0
Роза
21 СЕН 19:17 #9
Роза
Одним словом - урод!
0
Филипп
21 СЕН 19:07 #8
Филипп
Как же насточертели эти НЕДОводители!
-1
ПДД
21 СЕН 16:12 #7
ПДД
На каком переходе, автор? Женщина стояла на тротуаре. Дальше. Вы уверены, что за столбом ее было видно?
Урок тут для обоих, а не МТ.
5
брат
21 СЕН 05:45 #6
брат
эл
Вообще-то эта д.е.б.и.л.к.а должна была остановиться и посмотреть, пропускают ли её, а потом продолжить движение,в ПДД так и написано. А маршрутчик смотрит на дорогу, а не по сторонам,молодец
гнать сра...ой метлой таких водителей, профессионалы какими себя считают большинство маршрутчиков и правил толком не знают .Одни распальцовки.Логан видит пешехода на на обочине а это чудо нет.
10
H1
20 СЕН 19:20 #5
H1
частая ситуация на многих брянских "зебрах". Столб, который загораживает обзор, и пешеход, который прячется за ним. Не оправдываю маршрутчика, но за мгновение до того, как микроавтобус закрыл обзор, пешехода было не видно из-за столба. И пешеход не видела машину, водитель которой не планировал останавливаться. Также, когда авто проехало, то девушка оказалась на дороге. Такое впечатление, что она резко вышла, не убедившись в своей безопасности. Надо быть внимательным и осторожным. Как водителям, так и пешеходам.
1
Димасик
20 СЕН 15:53 #4
Димасик
Это водила 59-ого маршрута. Частенько еду на этих маршрутах, многие не то что на перекрестках пешеходов не пропускают, на красный едут, особенно по 22-му сьезду. Эти за 20-ку удавятся
1
Димасик
20 СЕН 15:47 #3
Димасик
эл
Вообще-то эта д.е.б.и.л.к.а должна была остановиться и посмотреть, пропускают ли её, а потом продолжить движение,в ПДД так и написано. А маршрутчик смотрит на дорогу, а не по сторонам,молодец
Гавнюк ты, раз не знаешь ПДД, а оставляешь свои комментарии. Учи матчасть, не зря ведь штрафуют водителей, а не пешеходов, значит водитель виноват.
-15
эл
20 СЕН 09:22 #2
эл
Вообще-то эта д.е.б.и.л.к.а должна была остановиться и посмотреть, пропускают ли её, а потом продолжить движение,в ПДД так и написано. А маршрутчик смотрит на дорогу, а не по сторонам,молодец
6
грущик
20 СЕН 05:28 #1
грущик
проснулся.уже неделя,прошла