Войти через соц. сети

или

Среда, 14 ноябрь 2018, 12:47

В Брянске 21-летний студент на "ВАЗе" сбил на "зебре" пенсионерку

Происшествия

1442
Дорожно-транспортное происшествие произошло вчера, 27 декабря, на улице Костычева в Советском районе Брянска

Как рассказали в пресс-службе городского отдела ГИБДД, в минувшую пятницу в 17 часов 45 минут возле дома №25 по улице Костычева 21-летний водитель автомобиля "ВАЗ", учащийся  МГИТ, допустил наезд на переходившую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу 67-летнюю женщину.

В результате инцидента пострадавшая с переломом костей таза, переломом правого бедра, вывихом правого плеча и переломом костей левой голени, была госпитализирована в 1-ю городскую больницу.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Diam
02 ЯНВ 18:41 #4
Diam
По данной ситуации которая произошла в тот вечер могу сказать что пробка там была и бабулечка вышла прямо из за машины стоящей в пробке на соседней полосе и прямо на капот ехавшей машины, авто ехала не быстро! А что на счет зебры то на асфалте ее нееет а по сторонам стоят под деревьями знаки которые едва видны и было сумрачно уже
-1
Мария,13
29 ДЕК 11:27 #3
Мария,13
Ну что... пусть срочно бабульке деньги на операцию тащит.
Для стариков такой перелом очень опасен
4
Викентнй
28 ДЕК 13:00 #2
Викентнй
Дмитртй
Живу рядом с тем местом. Пешеходный переход и знак плохо видны, освещение по улице в ночное время отвратительное !!! Бывает вообще ни один фонарь не включен. Кто вообще отвечает за своевременное включение и отключение освещения на улицах города ???
Я живу в доме возле этого перехода. Фонари-то светят в вечернее и ночное время всегда, но нихрена не видно. Разросшиеся, даже голые без листьев деревья весь свет съедают. Какие-то мудаки в давние времена посадили деревья под самыми фонарями, они разрослись, и теперь один хер - есть деревья, или нет, - ни рожна не видно, даже осенью и зимой.
5
Дмитртй
28 ДЕК 07:02 #1
Дмитртй
Живу рядом с тем местом. Пешеходный переход и знак плохо видны, освещение по улице в ночное время отвратительное !!! Бывает вообще ни один фонарь не включен. Кто вообще отвечает за своевременное включение и отключение освещения на улицах города ???