Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 январь 2021, 11:03

На вокзале «Брянск-I» сняли на видео автохама, испугавшего маршрутчика

4776
На вокзале «Брянск-I» сняли на видео автохама, испугавшего маршрутчика
Водитель фургона тронулся от светофора, не дожидаясь зеленого света 

В редакцию «БрянскToday» прислали очередное видео с грубым нарушением правил дорожного движения.

На сей раз наш читатель стал свидетелем проезда на красный свет водителя фургона на светофоре возле железнодорожного вокзала «Брянск-Орловский».

После чего торопливый автомобилист едва успел притормозить, чтобы не врезаться в выезжавшую с привокзальной площади маршрутку.

ДТП удалось избежать лишь благодаря тому, что фургон после отъезда от светофора еще не успел набрать большую скорость.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

8
Макс032
23 СЕН 09:23 #6
Макс032
Я тоже на на этом светофоре чуть не попался - увидел дальний зеленым загорелся и тронулся, а боковым зрением заметил, что этот еще красный - остановился и так и стоял потом за стоп-линией... Но это не хамство, ведь хамство - это когда знаешь, что нельзя, а все равно делаешь как тебе удобнее...
4
ехал мимо
23 СЕН 09:14 #5
ехал мимо
Светофор ввел в заблуждение . Такая же фигня на Почтовой ели ехать с Чайкович . Там тоже светофор за перекрестком загорается просто так , если ехать к лесопарковой . Кто незнает , часто стартуют на запрещающий сигнал
5
Злобный тролль
23 СЕН 06:53 #4
Злобный тролль
Регик: если он автохам (такое твое название ролика), то ты автопи... Сам продолжи.
11
Злобный тролль
23 СЕН 03:43 #3
Злобный тролль
Газелист тупанул. (подумал, что светофор на перекрестке дублируется) Намерений ехать на красный у него не было. А регистратор, как бы это сказать по-мягче, подлый человек. Прислать в редакцию видео автохама проехавшего намеренно на красный это одно. Здесь - совсем другая история. То, что он проехал на красный он понял перед маршруткой. И больше так делать 100% не будет. Обращение к регику: легче стало? Испытал позитивные эмоции? Показал друзьям, какой классный у тебя регистратор?
10
разберёмся давайте
22 СЕН 21:18 #2
разберёмся давайте
Почему на выходе загорелся зелёный сигнал светофора? Я так же раз проехала ориентируясь на него. Для кого он загорается зелёным, если открыто движение со стороны вокзала?
0
alex185
22 СЕН 19:51 #1
alex185
Судя по комментам в соседней ветке, здесь тоже маршрутчик виноват, не пропустил очередного осла.