Войти через соц. сети
или

Понедельник, 25 январь 2021, 13:11

Я счастлива: мы открыли новую тропу "Музей наличников"

3897
Я счастлива: мы открыли новую тропу
Беспредметно я мечтала о наличниках уже лет 20

Беспредметно я мечтала о наличниках уже лет 20, предметно - последние два года. Мне повезло: мой руководитель не запрещает, а напротив же даёт зелёный свет.

И сегодня мы официально открыли новую тропу "Музей наличников".

На этой фотографии я как бы поднимаю кубок за всё хорошее, хотя всем известно, что это никакой не кубок, а старинный контейнер для сбора живицы, а я стою возле сосны, обхватом в три метра, и рассказываю, почему дорога к наличникам идёт через этот самый красивый в округе сосновый лес на холмах.

Я счастлива. А на вечер припасено для кубка.

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Урал
27 СЕН 09:07 #24
Урал
Брянец1
И почему кто-то должен ехать и работать там бесплатно?
Потому что у Екатерины - мечта.
4
Брянец1
27 СЕН 08:18 #23
Брянец1
Житель Фокинки
Предыдущие три комментаторы конченые говнюки. Екатерина, как и другие немногочисленные работники заповедника, делают всё, чтобы он преображался и люди его с удовольствием посещали. И порой им в этом государство толком не помогает. А вам лишь бы обосрать. Сидите за компьютером и строчите гадости. Хоть кто-нибудь из вас пришёл на субботник в заповедник? Из комментаторов БТ только Михаил Шпаков точно помогал. А тебя утиль я что-то не видел
А что такое субботник в организации, которая оказывает услуги?
Вот их прайс http://www.bryansky-les.ru/stoimost-uslug/ и прайс недешевый, поводить по лесу день группку из 8 человек за 6 тыс - это неплохой доход, а потом сдать им пару номеров на ночь по 2400. Это не считая финансирования из областного и федерального бюджетов+гранты. И почему кто-то должен ехать и работать там бесплатно?
-5
Очень круто!
26 СЕН 21:00 #22
Очень круто!
УУУУУУУУУУУУУИИИИИИИИИ клёво!
-4
Зинаида!
26 СЕН 20:50 #21
Зинаида!
Крутая идея)))
-3
КирюхаДваУха
26 СЕН 20:30 #20
КирюхаДваУха
а чо здорово
-4
Кира
26 СЕН 19:39 #19
Кира
ой как здорово))))
-4
Кузюбка
26 СЕН 19:30 #18
Кузюбка
ой красота...
-2
Буня
26 СЕН 19:23 #17
Буня
занятная идея
4
Шша
26 СЕН 19:12 #16
Шша
А в руках то у неё грыбочек...из леса
5
Шша
26 СЕН 19:07 #15
Шша
Я один понимаю, что речь о реальных НАЛИЧНИКАХ? Если "да", то на конечную "двойки". Малевич курит.
4
фиксики
26 СЕН 15:55 #14
фиксики
Наличники? они хорошо смотрятся на домах, но никак не в лесу
6
Pimstein
26 СЕН 08:39 #13
Pimstein
COMMENT_TEXT_QUOTE
Беспредметно я мечтала о наличниках уже лет 20, предметно - последние два года.
Сдурела ты уже, мать, в этом лесу! Пора выбираться, о дочери хоть подумай!
2
Джеймс
26 СЕН 06:36 #12
Джеймс
страшнааааааааааа как судный день
3
Lacrimosa
25 СЕН 19:46 #11
Lacrimosa
Селенга
Предмет мечтаний в виде наличников, конечно, немного удивляет. Однако, то , что женщина чем-то счастлива,- уже хорошо.А идея с наличниками просто восхищает. Поэтому предлагаю открыть еще один, совершенно неисследованный пласт брянской истории и создать еще более смелую тропу. И назвать ее- тропой коммунаров.Дело в том, что в двадцатые годы прошлого века кое- где у нас при поддержке власти создавались совершенно удивительные организации- коммуны.Это было нечто среднее между колхозом и пионерлагерем и были там лучшие из лучших активисты, в одиночку и с семьями,умеющие ходить под знаменем и исполнять при этом серьезные песни тех лет.Было все общее- работа, посуда , пища и предметы быта.Была даже мельница- ветряк с каким-то то ли медным, то ли оловянным жерновом.Однако, прекрасная идея коммунизма как- то не прижилась..Кто-то хотел пить самогон, а не колодезную воду , кто-то стеснялся раздеваться при чужих, а кто-то, устав от скудного обеда, стал воровать общественные сухари , а потом нагло поедать их среди ночи/Потом по ночам стали исчезать женщины со своими коровами и детьми и их находили живущими в своих неразумно брошенных ранее избах.Затем оставшиеся активисты продали весь мелкий и крупный инвентарь и вскоре коммуна опустела.От мельницы остался только жернов.Его-то знающие люди откопали и сдали на металл в 90-х.
Романтично, но натуженно, как Черный квадрат Малевича.
5
Урал
25 СЕН 19:13 #10
Урал
Чудная баба, право слово.