Войти через соц. сети
или

Вторник, 26 январь 2021, 20:48

В Брянске Пушкинский парк выведут из сумрака

3518
В Брянске Пушкинский парк выведут из сумрака
Реконструкция места отдыха продолжается вторую неделю

В Бежицком районе Брянска вторую неделю продолжается реконструкция Пушкинского парка. Напомним, на ремонтные работы выделено более 13 миллионов рублей.

Сейчас подрядчик укладывает тротуарную плитку на парковых аллеях. До конца года будет отремонтировано 4700 квадратных метров дорожек.

А еще в этом году в Пушкинский парк наконец-то придёт свет. Строители уже приступили к  прокладке электрокоммуникаций.

Городские власти акцентируют внимание на том, что в ходе ремонта парковые деревья должны быть сохранены.

- Конечно, сухие, опасные деревья убрать нужно, но сохранить зелёную зону максимально. Дубы, которые здесь растут десятилетиями, переживут не только нас, но и наших внуков,

— отметил мэр Александр Макаров в разговоре с подрядчиками.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
коммунисты Брянска
24 СЕН 10:43 #7
коммунисты Брянска
Житель32
?
обидно за БМЗ и Сатальзавод чугун с Ярика везут((( куда градоначальники смотрят???
А БМЗ умеет делать такие светильники? Вы сначала таким вопросом задайтесь.
Балаболы.И титан "могут" обрабатывать и "чугуний".На БМЗ дизеля судовые не умели делать-тем немногим "везунчикам " из стран Варшавского договора,кому впихнули в судно их произведение, потом за собой следом спасательное судно с запчастями и механиками таскали.До сих пор с "теплотой" вспоминают.Совок рухнул и они все разом от их продукции отказались.
4
Пешеход
23 СЕН 18:40 #6
Пешеход
А основные магистрали не собираются выводить из мрака?А то создаётся ощущение,что Брянск прифронтовой город,в котором действует затемнение!!.
-2
Чекист КГБ.
23 СЕН 17:29 #5
Чекист КГБ.
Опять небось виселицы поставят? :o
5
Житель32
23 СЕН 16:28 #4
Житель32
?
обидно за БМЗ и Сатальзавод чугун с Ярика везут((( куда градоначальники смотрят???
А БМЗ умеет делать такие светильники? Вы сначала таким вопросом задайтесь.
6
?
23 СЕН 15:44 #3
?
обидно за БМЗ и Сатальзавод чугун с Ярика везут((( куда градоначальники смотрят???
3
коммунисты Брянска
23 СЕН 12:29 #2
коммунисты Брянска
COMMENT_TEXT_QUOTE
- Конечно, сухие, опасные деревья убрать нужно, но сохранить зелёную зону максимально. Дубы, которые здесь растут десятилетиями, переживут не только нас, но и наших внуков, — отметил мэр Александр Макаров в разговоре с подрядчиками.
И стало тревожно за дубы.Как бы сухими и опасными не признали.И сельхозхмызня может вдруг подтвердить,глядя на их зелень и жёлуди вокруг.Вдруг головёшку чью повредят
10
Кузьмич
23 СЕН 11:55 #1
Кузьмич
Я рад за бежичан! Любил ранее этот район-особенно улицу Куйбышева!