Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 24 январь 2021, 15:10

Брянск вошёл в топ-5 городов с низким качеством медицины

4658
Брянск вошёл в топ-5 городов с низким качеством медицины
Горожане не удовлетворены уровнем бесплатного обслуживания в больницах

Недавно агенство «Zoom Market» составило рейтинг медицинского обслуживания в российских городах. В нём Брянск занял пятое место с конца. Он оказался лишь 36-м в списке.

Федеральный социологический опрос провели в сорока населённых пунктах России. В нём приняли участие восемь тысяч респондентов в возрасте от 20 до 61 года.

Результаты показали, что жители Брянска почти больше всех не удовлетворены уровнем бесплатного медицинского обслуживания.

В топ-5 рейтинга попали Москва, Краснодар, Омск, Санкт-Петербург и Казань.

Там горожане наиболее высоко оценивают уровень медобслуживания.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Леонидович
25 СЕН 17:04 #14
Леонидович
Duremar
Классное фото подобрали к этой статье...Красивые такие мордочки и с виду честные.
Напоминает картинку к старому анекдоту. Из хирургичексого отделения пожилая медсестра выносит мусор, а возле её ног вертится матерый раскормленный котяра и мурлычет. Сестра ему (ласково):
- Ну не хнычь, Васенька, сам знаешь, сегодня пятница- не будет тебе мясца, не оперируем мы... Вот кашки тебе принесу...
-1
Наталья
24 СЕН 08:42 #13
Наталья
российская медицина в перспективном будущем
https://regnum.ru/news/2318213.html
5
Duremar
24 СЕН 07:56 #12
Duremar
Классное фото подобрали к этой статье.Наверное, это операционная или что-то вроде.Только почему в ней вместо врачей- лица котов?Красивые такие мордочки и с виду честные.
5
Леонидович
23 СЕН 19:06 #11
Леонидович
разнорабочий
Расходы на армию ("национальная оборона") и полицию ("национальная безопасность и правоохранительная деятельность") суммарно составят 5,121 триллиона рублей. Из них - 2,242 трлн рублей - в открытой части бюджета, а 2,879 трлн заявлены как секретные - они учтены в общей сумме, но без указания конкретных проектов и статей.
По сравнению с 2017 годом (4,85 трлн рублей) силовики получат, таким образом, дополнительные 271 млрд рублей, или 5,5%...
Только "на выходе", когда какому-то бврыге-застройщику глянется некий земельный участок, никакие МВД-МЧС-Следкомы-Прокуроры-Росгвардеи-ФСБы-строй-пож-кож-вен-надзоры- (и они тоже) не особо помогут почтенным.
Горят десятками дома белым днем в центре города -миллионника и воды у пожарных не оказывается в 500 метрах от реки.
Так что коту под хвост не совсем эффективны эти расходы "на безопасность", если приоритеты работы всех этих "безопасных" расставлены криво-косо и не пойми кем :sad:
14
разнорабочий
23 СЕН 18:50 #10
разнорабочий
Расходы на армию ("национальная оборона") и полицию ("национальная безопасность и правоохранительная деятельность") суммарно составят 5,121 триллиона рублей. Из них - 2,242 трлн рублей - в открытой части бюджета, а 2,879 трлн заявлены как секретные - они учтены в общей сумме, но без указания конкретных проектов и статей.
По сравнению с 2017 годом (4,85 трлн рублей) силовики получат, таким образом, дополнительные 271 млрд рублей, или 5,5%.
Расходы на содержание органов госвласти практически не изменятся - 1,246 трлн рублей. В результате суммарно на чиновников, армию и полицию бюджет потратит 6,367 трлн рублей, или 38% всех расходов.
Главное чинуши и полиции. А медицина подождёт
-2
коммунисты Брянска
23 СЕН 18:40 #9
коммунисты Брянска
Александр Kуприянов
коммунисты Брянска
Щас Куприянов приде-порядок наведе.Ему таперича в думу не надоть.Ьудет об избирателях таперича радеть. Апосля дождика в четверг и рака на горе.[/quote]
Зачем вы так категорично? Если партия прикажет - приду и наведу порядок, а пока имеем БардоЩеглоМазовщину!)))) Вместо нормальной организации здравоохранения!
Вызываю Куприянова на честный бой-хто больше лохторату наобещает.Выходи,подлый трус.Доставай золото партии припрятанное,мильёны натыренные!Старые больницы разрушим,построим в каждом квартале по новой!Перераспределим бюджет-отнимем у учителей!пускай репетиторствуют больше-всё равно налоги не плотют.Отберём дотации на общественный транспорт-не доберутся до поликлиник-меньше очереди-талонов хватит всем!Сдаёшься -пледатель?
[quote]Если партия прикажет - приду и наведу порядок,
Гладь рубашку,проверься у проктолога,шоб гемморрроя не булоЮкресло уже освобождают,булки пекут-рюмку вискаря наливают,ленточку натягивают.Обратись на Калинина 92 с глюками.
4
Александр
23 СЕН 17:36 #8
Александр
коммунисты Брянска
Щас Куприянов приде-порядок наведе.Ему таперича в думу не надоть.Ьудет об избирателях таперича радеть. Апосля дождика в четверг и рака на горе.
Зачем вы так категорично? Если партия прикажет - приду и наведу порядок, а пока имеем БардоЩеглоМазовщину!)))) Вместо нормальной организации здравоохранения!
27
Новая метла
23 СЕН 17:12 #7
Новая метла
Ответственность за организацию медицинского обслуживания населения в области несет не Минздрав и даже не Кремль, а департамент здравоохранения Брянской области.Общую ответственность за состояние дел несет губернатор .Никто ведь этих граждан не заставлял силой руководить областью- они сами взялись за это добровольно..А раз взялись-надо нести всю положенную за ситуацию в области ответственность.С некоторыми брянскими начальниками сложилась , видимо, крайне опасная .ситуация, подобной которой не было ни при царе, ни при советах, ни сейчас в других регионах.Когда люди говорят, что работа их плохая, они отвечают, что это ваше мнение..А мы считаем, что работаем хорошо.И все тут.Получается,что на пути к нормальной жизни возникает препятствие в виде плохой работы и это препятствие ни объехать, ни обойти! В такой ситуации, чтобы не случилось худшее- требуется президентское решение и достаточно жесткое.И скрывать брянцам реальную ситуацию о происходящем от Президента, который реагирует на народные нужды и чаяния- нельзя, это грех! Есть все основания полагать,что Бардуков, Щеглов и главврачи, имеющие замечания от граждан, безусловно, должны быть лишены должностей, причем больше таких допускать к какому-либо руководству,наверное,- нельзя!
6
ппп
23 СЕН 16:56 #6
ппп
Бардукова гнать надо.
18
ПЗРК
23 СЕН 16:53 #5
ПЗРК
ВЫВОД НАПРАШИВАЕТСЯ ОДИН - НЕ БОЛЕТЬ. ТАК ЧТО ВСЕМ YВАМ, ДОРОГИЕ ЗЕМЛЯКИ, ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ! И ЭТО БЕЗ ШУТОК.
19
сергей77777777
23 СЕН 16:29 #4
сергей77777777
было бы куда ушел давно, нам деваться некуда, приходится выслушивать недовольства больных по поводу задержек вызовов, а ведь это не бригады виноваты, а руководство, в том что прежний руководитель Ушаков денег наворовал, вы посмотрите до чего там бездараное руководство, даже на сайте смп, как сменилось руководство под мазура, на сайте уже как 8 месяцев висит все равно Ушаков, им насрать на все
24
сергей77777777
23 СЕН 16:25 #3
сергей77777777
сам работаю на скоряке, в очко эту медицину, лекарства самые дешовые для больных это раз, медикаментов постоянно нет, поиходится врать, третье нагрузка неебическая, машину каждые сутки отключают в целях экономии, а долг скорой помощи все равно растет, а зарплата 15тыс грязными, аванса 3 получил и потом 8с копейками получать, плакать хочется из района людим за квартиру съемную заплати и живи в нищите, у нас на пс уже 4 человека увролилось из за уразания зарплаты, и с сентября еще на 10% урезают
-5
коммунисты Брянска
23 СЕН 15:45 #2
коммунисты Брянска
Щас Куприянов приде-порядок наведе.Ему таперича в думу не надоть.Ьудет об избирателях таперича радеть. Апосля дождика в четверг и рака на горе.
30
Наталья
23 СЕН 15:44 #1
Наталья
во дожили... эту новость даже уже и комментировать никто не хочет.... все правильно! чего переливать из пустого в порожнее, сколько не говори халва, а во рту слаще не будет, пока такие Богомазы с Щегловыми будут находится на высоких государственных чиновничьях должностях, отношение к чаяниям простых российских граждан на уровне региона не изменится