Войти через соц. сети
или

Понедельник, 25 январь 2021, 00:26

Брянцы жалуются на нашествие наркоманов в Бежице

4324
Брянцы жалуются на нашествие наркоманов в Бежице
Люди возмущаются, что диспансер и центр для лечения открыли возле детсада 

В редакцию "БрянскToday" пришло письмо от нашей читательницы - жительницы Бежицкого района Брянска.

Женщина обращает внимание на казус, который произошел в Бежице.

Не успели люди отойти от того,что возле парка и вблизи Детского сада N11 "Зёрнышко" по улице Комсомольской открыли наркологический диспансер, так теперь прямо возле входа в детсад появился "Центр помощи Шанс".

Там, как выяснилось, также лечат от наркомании и алкоголизма. 

- Дети гуляют на площадки и наблюдают,как больные идут лечиться! Абсурд! - возмущается читательница.

Она боится, что такие больные могут навредить детям... 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Колька
27 СЕН 17:07 #10
Колька
нет худа без добра: зато теперь на работу некоторым стало близко ходить)
9
SEICHAS
26 СЕН 16:51 #9
SEICHAS
Есть простой способ,когда люди будут довольны,надо поставить диспансер и Центры помощи вокруг Администрации,может мозги у народных избранников заработают.
-6
коммунисты Брянска
26 СЕН 14:01 #8
коммунисты Брянска
Бугагашеньки
коммунисты Брянска
Мамам поменьше курить и посасывать пиво при детях не надо.Дети всё запоминают.Дети с детства запомнят,что наркотики употре[censored]ть можно(курение - никотиновая зависимость) или нельзя.Иначе будут выглядеть как те мальчики и девочки.Ещё школьников на экскурсию отвести надо.Хотя не разрешат.
Хорошая идея. Заберите себе во двор, ок? Пусть к вам на экскурсию водят.
Такой идейный человек и не работает в администрации?Жаль,так и помрёте непризнанным гением.
-2
Детский сад
26 СЕН 13:17 #7
Детский сад
О чем эта мамаша только думает. Завтра у нее у самой наркоман вырастит, где она его лечить потом будет? В детском садике что ли? Совсем мамаша о будущем не думает
12
Урал
26 СЕН 12:37 #6
Урал
В конце 90-х была модная практика школьников и студентов таскать на экскурсию в наркологичку. Прямо главврач ходил и показывал: этот на растяжках второй день, этого обкололи - белая горячка, у этого просто отходняк сильнейший. Не знаю, насколько это этично по отношению к больным (нифига не этично, скажем прямо), но неокрепшие школьные умы неплохо прочищает.
6
Бугагашеньки
26 СЕН 11:39 #5
Бугагашеньки
коммунисты Брянска
Мамам поменьше курить и посасывать пиво при детях не надо.Дети всё запоминают.Дети с детства запомнят,что наркотики употре[censored]ть можно(курение - никотиновая зависимость) или нельзя.Иначе будут выглядеть как те мальчики и девочки.Ещё школьников на экскурсию отвести надо.Хотя не разрешат.
Хорошая идея. Заберите себе во двор, ок? Пусть к вам на экскурсию водят.
11
чел
26 СЕН 11:38 #4
чел
Дети гуляют на площадки и наблюдают,как больные идут лечиться! Абсурд! - возмущается читательница.

Мама! Не надо ставить на людях клеймо! Они идут лечиться,они не употребляют рядом с Вашими детьми.А когда мамы группами на прогулке с детьми сидят с пивом и сигаретами-это не видит никто,но завтра такая мама может запросто стать пациенткой и диспансера и центра "Шанс".
Или вы считаете,что если не видите проблему, то её как бы нет?
Наивные.. оглянитесь вокруг,наркотики повсюду их продают в школах, ночных клубах и просто на улице.
8
ветер
26 СЕН 11:27 #3
ветер
Пусть видят, может выводы сделают.
8
коммунисты Брянска
26 СЕН 11:25 #2
коммунисты Брянска
Мамам поменьше курить и посасывать пиво при детях не надо.Дети всё запоминают.Дети с детства запомнят,что наркотики употреблять можно(курение - никотиновая зависимость) или нельзя.Иначе будут выглядеть как те мальчики и девочки.Ещё школьников на экскурсию отвести надо.Хотя не разрешат.
23
Некто
26 СЕН 10:45 #1
Некто
Когда кого интересовало мнение б.ы.д.л.а населения?
Когда открывали - ни о чем не думали.