Войти через соц. сети
или

Пятница, 15 ноябрь 2019, 14:24

Брянские единороссы ответили на возмущение девушки из Злынки

Общество

5267 Брянские единороссы ответили на возмущение девушки из Злынки
Она посчитала неуместным использование в День города партийных флагов

Ранее мы сообщали, что в редакцию "БрянскToday" пришло письмо от молодой мамы из города Злынка Брянской области, который недавно отметил очередной день рождения.

Анну возмутили флаги политической партии, которые она заметила и сфотографировала у воинского мемориала.

наша заметка взволновала секретаря регионального отделения партии Юрия Гапеенко и он решил прояснить ситуацию.

Процитируем его комментарий. 

"На протяжении 10 лет на Брянщине Региональным отделением «Единой России» реализуется проект «Историческая память», целью которого является как законотворческая работа, патриотическое воспитание и вовлечение в эту работу общественности.

В 2009 году депутаты облдумы фракции ЕР выступили с инициативой о введении новой памятной даты – День партизан и подпольщиков.

Данная инициатива получила поддержку Совета Федерации и Президента России, и, начиная с 2010 года, эта памятная дата отмечается ежегодно 29 июня.

В 2010 году Брянск был удостоен звания «Город – воинской славы». Этому знаковому событию предшествовала большая работа общественных объединений города и области совместно с депутатами от «Единой России», Брянской областной Думы и Горсовета.

Результатом этой совместной работы стал Указ Президента РФ о присвоении областному центру почётного звания.

С 2010 года 17 муниципальных образований Брянской области удостоены почётного звания: «Город партизанской славы», «Поселок партизанской славы», «Село партизанской славы», «Населенный пункт партизанской славы».

Закон о патриотическом воспитании в Брянской области, инициаторами которого выступили депутаты фракции «Единая Россия», был принят одним из первых в новом созыве Брянской областной Думы.

«Единая Россия» оказывает посильную помощь в реконструкции и благоустройстве памятников, мемориалов воинам Великой Отечественной войны, локальных войн и военных конфликтов, а также общественных территориях, посвященных их памяти.

В Рогнединском районе, при поддержке партпроекта «Историческая память», был почти с нуля восстановлен памятник жителям села Каменка, казненным фашистами.

В Дятьково, партийцами, поисковиками и «афганцами» был создан сквера «Мужества». В Красной Горе, Злынке и Гордеевке единороссами были благоустроены скверы Славы.

Навлинское местное отделение реконструировало в посёлке памятник погибшим партизанам и мирным жителям.

В Клинцовском районе уже семь лет местное отделение шествует над Мемориальным комплексом «Речечка». В Ковшовском лесничестве Фокинского района города, при поддержке Регионального отделения «Единой России» был обновлен памятник экипажу тяжелого бомбардировщика ТБ-3, сбитому над Брянском, под которым были захоронены останки пилотов.

Брасовское местное отделение «Единой России» приняло участие в строительстве сквера воинам-артиллеристам в п.Локоть. Кстати, гаубица, которая установлена на пьедестале, была найдена поисковиками.

Совместно с поисковыми отрядами «Брянский фронт» и «Боевое Братство» в 2007 году мы инициировали проведение нашей первой «Вахты Памяти».

Со временем эта акция получила широкую поддержку, и теперь она объединяет тысячи неравнодушных людей.

В результате этой деятельности поисковыми отрядами области были найдены и со всеми воинскими и гражданскими почестями захоронены 1 348 военнослужащих Красной Армии и жителей области, казненных немецко - фашистскими захватчиками.

При этом имена 688 солдат и офицеров были установлены. В рамках проектов «Никто не забыт!» и «Точка памяти» ведётся архивная работа по установлению судеб наших земляков, павших на фронтах Великой Отечественной войны.

Благодаря этим проектам за прошедшие годы более 3 тысяч жителей области узнали о судьбе своих близких, считавшихся до этого без вести пропавшими. 

Партийный актив регионального и местных отделений партии «Единая Россия» традиционно участвует в праздновании Дней освобождения районов в годы Великой Отечественной войны.

«Освобождение Брянска, районов и городов области от немецко-фашистских захватчиков – это особые праздники для каждого жителя нашего региона, каждого члена и сторонника как партии «Единая Россия», так и представителей других политических сил. Мы, потомки героев-освободителей, чтим вечный подвиг наших отцов и дедов, многие из которых положили свои жизни на алтарь Победы. Участвуя в подобных мероприятиях, с использованием партийной символики либо без нее, мы отдаем дань уважения памяти павших.

В торжественных мероприятиях принимают все политические партии, которые вправе использовать свою атрибутику, ведь для жителя каждого муниципального образования День освобождения от немецко-фашистских захватчиков – особый праздник, пропитанный радостью Победы и в то же время скорбью о невинных людях, погибших от рук фашистов".

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
Вертолет
12 ИЮЛЬ 14:06 #112
Вертолет
Юрий Гапеенко действительно арестован??? Вот это номер....
3
win_chin
29 СЕН 20:35 #111
win_chin
Татьянка
Добрый день всем! Не могу понять возмущения молодой женщины по поводу флагов партии "Единая Россия"
Вы 5 (пять) раз повторили мероприятия ;-)

А где слово делал, сделали ну и т.д. или опять будем копаться в госзакупах?

Если уж почти все госзаказы ЕР помогает осуществлять так давайте вынесем на все Российские обсуждения :-*

Опубликовать я Вам помогу :-) вопрос в другом :-)
-14
Татьянка
28 СЕН 08:06 #110
Татьянка
Добрый день всем! Не могу понять возмущения молодой женщины по поводу флагов партии "Единая Россия". Мы все патриоты своей Родины и флаги в наши дни на мероприятиях вызывают настоящую гордость и уважение, т.к. наша страна вернулась на мировую арену как воплощение надежды на справедливость.
По сложившейся традиции на Брянщине городские праздники начинаются с парада работников предприятий и организаций. Красочными, яркими колоннами проходят по центральным площадям области трудовые коллективы с флагами различных политических партий. И они имеют на это полное право. Каждая из партий вправе использовать свою политическую символику на торжественных мероприятиях. Мы должны их видеть, тем более что правящей российской политической партией является именно "ЕДИНАЯ РОССИЯ".
Что касается Единой России, то её поддержка в Климовском районе очевидна: в рамках проекта "Детский спорт" отремонтирован спортивный зал в МБОУ "Сачковичская СОШ", в настоящее время в рамках проекта "Местный Дом культуры" завершается работа по ремонту ДК с. Каменский Хутор. Благодаря единороссам, организовываются различные мероприятия и акции, направленные на сохранение памяти о подвигах наших солдат, например, наведение порядка в местах захоронений и реконструкция памятников.
Мы всем чтим подвиги наших дедов и прадедов, участвуя в подобных мероприятиях под флагами или без. Поэтому моё мнение: единороссы по праву используют свою символику на общественно значимых мероприятиях.
-14
жительница г.Злынка
28 СЕН 07:32 #109
жительница г.Злынка
Абсолютно согласна с Ю.Гапенко, партия "Единая Россия" не только правящая партия, но и партия действий, все партийные проекты не на бумаги , а в реальных делах членов партии и их сторонников.
Данная фотография с комментарием была сделана за несколько дней до празднования "Дня города" и осмелюсь предположить, что молодая мама Анна не принимала участия в мероприятиях, посвященных празднованию "Дня города Злынка": не на Монументе "Славы", не у Братской могилы, не в городском парке и площади, поэтому сделала такие поспешные выводы.
12
Хитрый жук
27 СЕН 09:07 #108
Хитрый жук
Ага, единороссы, конечно, молодцы - все для россиян. Просили у Сельцовской администрации улицу заасфальтировать в частном секторе, в ответ "пока у вас уличком коммунист асфальта вам не видать как собственных ушей". Даже не нашлись что сказать... без комментариев...
8
Никей
26 СЕН 20:15 #107
Никей
Юрий Петрович, как мы им пуканы- то прижгли!) суетятся,пишут,слюни текут!) давайте - давайте, не останавливайтесь!! Как приятно читать!
5
win_chin
26 СЕН 20:13 #106
win_chin
R
Так едросы в знак уважения и воткнули свой флаг там. Чтобы показать, что их партия чтит и помнит. А в очко можно засунуть обиду тех, кто на это обиделся.
А ты смешной :-)
-13
R
26 СЕН 20:11 #105
R
Свояк
Странные вы люди! Это партия власти, улучшать уровень жизни населения, это их примая обязанность! В том числе и ремонты ДК.
А что касается флагов, то пусть себе в оч.о вставят и гордятся. Есть места на которых установлены памятники (дань памяти предкам), и мы должны знать и в необходимых местах уважать своё прошлое. И в этих местах партийную принадлежность и людскую грызню за кусок власти необходимо отодвинуть на задворки нашего эгоизма!
Так едросы в знак уважения и воткнули свой флаг там. Чтобы показать, что их партия чтит и помнит. А в очко можно засунуть обиду тех, кто на это обиделся.
1
win_chin
26 СЕН 20:07 #104
win_chin
fktirf
Все правильно. Только одно НО! реализацию программы по ремонту ДК инициировала именно ЕР. Выделение на неё денег выбила ЕР.
Не согласен.
Есть оф документы... а дальше....
4
Свояк
26 СЕН 20:03 #103
Свояк
Странные вы люди! Это партия власти, улучшать уровень жизни населения, это их примая обязанность! В том числе и ремонты ДК.
А что касается флагов, то пусть себе в оч.о вставят и гордятся. Есть места на которых установлены памятники (дань памяти предкам), и мы должны знать и в необходимых местах уважать своё прошлое. И в этих местах партийную принадлежность и людскую грызню за кусок власти необходимо отодвинуть на задворки нашего эгоизма!
-1
R
26 СЕН 20:03 #102
R
сосед
Каждая партия имеет свой флаг.Каждая футбольная ко[censored] тоже.Даже над некоторыми заправками развеваются флаги.Так что пусть будут флаги разные и всякие и от этого будет веселее.А так скучно и тянет покемарить.
Вы чё? В день города Злынки все флаги, кроме красного с серпом и молотом надо спускать и прятать от девушек с ребенками, обиженных за голову Щорса;-)
-8
R
26 СЕН 20:01 #101
R
Владимир Семёнович
Разместили флаги и чего в этом плохого? Чем больше флагов, тем красивее и лучше. Странная какая-то мамаша.
Да походу это тутошний президент Злынчарки прикололся, а теперь сидит и посмеивается, как он Гапеенку затроллил;-)
-2
R
26 СЕН 19:57 #100
R
Михаил Шпаков
R
До сих пор никто и не понял, что ник R переводится на русский как ЕР. ;-)
Да никак она не переводится. Просто 18-я буква в англ. алфавите. ;-)
Хорошо, что не 8-я;-)
-1
R
26 СЕН 19:56 #99
R
R
До сих пор никто и не понял, что ник R переводится на русский как ЕР. ;-)
Да все все поняли. Просто привыкли притворятся идиотами;-)
-4
R
26 СЕН 19:54 #98
R
Михаил Шпаков
Вот бы посмотреть айпи всех тех профилей, кто поддерживает ЕР здесь)
У меня закралось сомнение, что эти люди это один и тот же человек.
Более того. У меня закралось подозрение, что айпи этого человека и тех, кто не поддерживает ЕР здесь - тоже не шибко отличаются;-)