Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 22 июль 2018, 07:36

Жуковский пенсионер покалечил сына-алкоголика

Происшествия

614
За умышленнео причинение тяжкого вреда здоровью 71-летнему мужчине грозит до 8 лет колонии строгого режима

В Жуковский районный суд поступило уголовное в отношении 71-летнего Андрея Петрухина. Пенсионер обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Брянской области.

По версии следствия, инцидент произошел  11 ноября 2013 около 12 часов дня в деревне Новые Месковичи. В то тдень пенсионер и его супруга находились дома.  Их 42-летний не работающий сын выпивал в своей комнате.

Затем устроил с родителями скандал.  Отец не выдержал, взял молоток и ударил сына в висок. Сотрудникам "скорой помощи" удалось спасти пострадавшего. 

На пожилого человека было заведено уголовное дело. За данное преступление предусмотрено до 8 лет лишения свободы.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Брянец
31 ДЕК 06:15 #2
Брянец
Этот "выродок " наверняка заслужил от отца такого наказания,от алкашей хорошего ждать нельзя... Надеюсь все-ж дадут условно-ведь 71 год...а 8 лет -билет в один конец..
2
Николай Бородулин
31 ДЕК 03:01 #1
Николай Бородулин
Деда млжно б было не судить. Он поступил честно, как Тарас Бульба.