Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 24 январь 2021, 15:14

Нужны ли Брянску бани

1143
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
посетитель бани
27 СЕН 14:01 #4
посетитель бани
о каком ремонте в бане идёт речь? на 3 этаже в мужском отделении из 4 парилок работают 2. При этом периодически из трубы стока на полу (туалет рядом, труба одна видимо) несет смрадом так, что не хочется заходить. Из ремонта - каждый год доски раз в парилке какой-то одной меняют. И то не все, а самые гнилые. А в остальном - это как музей, все осталось с советских времен. При этом ценник за услуги стабильно каждый год увеличивают. За 5 лет подняли с 80 до 290.
2
R
27 СЕН 13:15 #3
R
А почему Коломейцев сдает свои ТРЦ в аренды? Может он не справляется с управлением ТРЦ? А зачем нам такой Коломейцев, который не справляется с управлением? Пусть уходит в отставку и отдаст ТРЦ тем, в честь кого они названы и даст дорогу молодым;-)
2
Уася
27 СЕН 11:39 #2
Уася
Цыгане тоже люди. В речке зимой особо не на моешься....
-3
joy
27 СЕН 09:25 #1
joy
«Твердое убеждение муниципальных властей, что эти бани, в какой бы форме собственности они ни находились — в концессии, аренде или муниципальной — должны оказывать те услуги, которые оказывают сейчас. И их тарифы однозначно должны устанавливаться и согласовываться с муниципальными властями, — добавил глава Брянска Александр Хлиманков. — На других условиях эти помещения не отдадим. Если кто-то из бизнесменов, занимающихся подобным видом деятельности, заинтересован в этом, то должен принять участие в отрытом аукционе».

Судя по всему бани планируют передать в концессию, как была баня так баней и останется. Частник возможно найдет денег на ремонт, и станет приятнее ходить в баню. Виткевичу лишь бы пошуметь