Войти через соц. сети

или

Понедельник, 23 июль 2018, 01:34

В Брянске подросток пытался изнасиловать 6-летнюю девочку

Происшествия

1122
Экспертиза установила, что 15-летний парень страдал психическим заболеванием и не осознавал своих действий

В Брянске завершено расследование уголовного дела в отношении 15-летнего жителя города Брянска, пытавшегося изнасиловать шестилетнюю девочку. По версии следствия, вечером 6 марта 2013 года подросток завел в безлюдное место незнакомую девочку, которую он встретил во дворе многоквартирного жилого дома на улице Олега Кошевого.

Пользуясь беспомощным состоянием потерпевшей, он совершил в отношении нее действия сексуального характера. В это время несвоершеннолетний насильник был обнаружен местной жительницей и убежал с места происшествия.

По результатам проведенной психиатрической экспертизы установлено, что обвиняемый страдал психическим заболеванием. 

В связи с этим решается вопрос о применении  принудительных мер медицинского характера в отношении обвиняемого.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
федор 1
02 ЯНВ 17:30 #5
федор 1
Вот и выпусти ребенка на улицу, сколько психов....
6
Димон
30 ДЕК 12:48 #4
Димон
Сначала принудительно вылечить, чтоб начал осознавать, а потом на нары по всей строгости.
9
kwinto
30 ДЕК 11:23 #3
kwinto
.....страдал психическим заболеванием и не осознавал своих действий.... я балдею с этой правовой системы, достаточно быть придурком и можно ходить по городу и косить всех налево и направо, ничего страшного "он ведь не осознает что делает". :o слов нет, одни слюни.
11
санитар
30 ДЕК 10:39 #2
санитар
Почему невменяемый псих свободно ходит по улице, где опекуны, где родители? За преступления против детей надо не лечить, а уничтожать вместе с родителями и опекунами, чтобы другим "больным" неповадно было глумиться над беспомощными и беззащитными .
10
дарина
30 ДЕК 08:33 #1
дарина
Жуть... Искалечил жизнь малышке и через несколько лет, если не раньше, вновь окажется на свободе...