Войти через соц. сети
или

Среда, 27 январь 2021, 18:44

Стародубский бизнесмен бесплатно раздал пенсионерам полтонны картошки

3121
Стародубский бизнесмен бесплатно раздал пенсионерам полтонны картошки
30 пожилых людей получили каждый по 50 кг

В Новозыбкове проходит ежегодная социальная акция «Наполни погребок». Ее цель — помочь подготовиться к зиме малоимущим слоям населения.

В этом году соцработники обратились к крупным сельхозпроизводителям с просьбой оказать помощь нуждающимся пенсионерам.

Как сообщает сайт «БрянскНовости.Ru», на призыв откликнулся предприниматель из Стародуба. Бизнесмен безвозмездно выделил 1,5 тонны картофеля.

В результате 30 пожилых людей получили по 50 кг каждый.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Грузчик
27 СЕН 10:20 #5
Грузчик
До чего людей довели - прямо как в блокаду
2
пенсионер
27 СЕН 09:34 #4
пенсионер
b
"НАПОЛНИ СОЦИАЛЬНЫЙ ПОГРЕБОК" - ЗАБОТА О СТАРШЕМ ПОКОЛЕНИИ

Цель акции – оказание нуждающимся пенсионерам и инвалидам адресной помощи в подготовке к зимнему периоду. Специалисты отделения срочного социального обслуживания и консультативной помощи ГБУ КЦСОН Стародубского района наполняют погребки одиноким пенсионерам и инвалидам овощами. Благотворителями акции выступили ИП Болдуев Э.В., КФХ Пусь В.В., ИП глава КФХ Лазаренко Г.Н., а также жители Стародубского района. На сегодняшний день данной категории граждан ( 21 пенсионеру) доставлено более 3,2 т картофеля.
Наши подопечные остались очень довольны, ведь огород есть не у каждого, а наш «Социальный погребок» оказался своевременной и необходимой помощью для них.
Акция будет продолжаться до конца сентября 2017 года.
http://kcson23.uszn032.ru/
Как определяете нуждающихся (голодных) пенсионеров. Давайте угадаю. Берёте списки в Соцзащите. Боюсь не угадал.
9
Таки да
27 СЕН 09:10 #3
Таки да
Поясните, почему в заголовке 0.5 т, хотя по тексту 1.5 т картофеля?
3
Прогматик
27 СЕН 08:56 #2
Прогматик
Слов нет , конечно молодец, вот теперь бы еще кто -нибудь из предпринимателей принял эту эстафету.... передали бы еще что-нибудь пенсионерам, сиротам или мало имущим .... как в прошлые разы с обливанием холодной водой.... особенно актуально для Валуева Колямбы........