Войти через соц. сети
или

Понедельник, 25 январь 2021, 04:37

Фитнес-клуб "IMPERIA" гордится своими победителями

2128
Фитнес-клуб
Они показали отличные результаты на легендарном ринге в Барвихе 

В Москве в "Академии бокса Флойда Мейвезера" прошел турнир по боксу "Победитель".

Показать своё мастерство и силу приехало более 100 человек из разных областей и спорт-клубов.

В зале среди почетных гостей присутствовали многократный чемпион мира по ММА и боевому самбо, Президент Союза ММА России Федор Емельяненко, чемпион СССР по боксу Геннадий Кургин, член Совета Федерации Александр Шишкин, боец ММА Никита Крылов.

На легендарный ринг, на котором когда-то работали такие звезды, как Флойд Мейвезер, Денис Лебедев, Александр Поветкин, Григорий Дрозд, вышли воспитанники фитнес-клуба "IMPERIA" Максим Швецов и Никита Надытко во главе с тренером по боксу Валерием Швецовым (на фото выше Валерий Швецов со своими воспитанниками).

Валерий Швецов - брянский спортсмен, кандидат в мастера спорта СССР, мастер спорта РФ по боксу, многократный чемпион Брянской и Читинской областей, провёл 147 боёв и одержал 132 победы (прим. редакции).

Завершив зрелищный и бескомпромиссный поединок нокаутом пятнадцатилетний Максим Швецов и семилетний Никита Надытко завоевали звание победителей и награду, которую им лично вручил Президент Союза ММА России Федор Емельяненко.

Фитнес-клуб "IMPERIA" поздравляет своих победителей и гордится своим тренерским составом, который помогает достигать таких высоких результатов.

Записаться на занятие по боксу или узнать о работе фитнес-клуба "IMPERIA" вы можете по телефону 8(4832)30-36-30 или на сайте www.fitness.imperia-br.ru

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Подводник
28 СЕН 06:02 #6
Подводник
Так держать ,парни!!!А то совсем бокса нет в Брянске)
4
виткевич
27 СЕН 11:44 #5
виткевич
Аня С
Валера ты лучший я хочу от тебя ребенка!
И я тоже хочу!
6
Емелькин
27 СЕН 11:35 #4
Емелькин
Респект парням! Ну и тренеру конечно!
Побольше таких крутых рингов и побед!
5
Кутузов
27 СЕН 10:59 #3
Кутузов
Молодцы! Гордость нации!
6
Аня С
27 СЕН 10:56 #2
Аня С
Валера ты лучший я хочу от тебя ребенка!
2
Юрка
27 СЕН 10:42 #1
Юрка
Никогда не сомневался, что только этот фитнесс-клуб способен создавать настоящих бойцов!