Войти через соц. сети
или

Понедельник, 25 январь 2021, 04:02

Под Брянском прошёл съезд заниженных авто

4691
Под Брянском прошёл съезд заниженных авто
Участники мерились минимальным дорожным просветом и громкостью выхлопа

Недавно под Брянском прошёл ежегодный съезд любителей низких авто. В нём приняли участие более 20 автомобилей из Белгорода, Калуги, Старого Оскола, Орла и Брянска. Об этом сообщает сайт «32CARS».

Представить свои машины смогли лишь самые достойные. Из Белгорода приехала посаженная «кубышка» «Toyota xB», а из Калуги небесно голубая «Honda Accord» на стиле.

Орел ответил ресто-карами и знаменитым бирюзовым «Renault Logan». Ну, а брянцы представили все остальное — от «Жигулей» и 21-й «Волги» до иномарок на пневмах.

Участник съезда померились минимальным дорожным просветом, низостью кузова и громкостью выхлопа. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Макс032
28 СЕН 19:05 #10
Макс032
Как они ездят-то? Тут с 18 см нет-нет, да и чирканешь где-нибудь защитой картера (особенно на дорогах "глазами нормального человека", а не "глазами чиновника")
0
Сергей 323
28 СЕН 18:44 #9
Сергей 323
Ну нравится ребятам - пусть занимаются. Все лучше чем наркотики употреблять
P.s. Зато такие скорость не превышают и людей не сбивают
1
Грузчик
28 СЕН 06:45 #8
Грузчик
Сразу понятно что тунеядцы, раньше наооборот задирали, чтоб когда картоху везёшь днищем не чиркать и глушак не оторвать
-3
Алексей Корсаков
28 СЕН 06:12 #7
Алексей Корсаков
Не съезд любителей, а сборище дебилов
1
Струя бобра
28 СЕН 06:10 #6
Струя бобра
Злобный тролль
На тудее перестали входить нормальные новости. А заказные комментировать нельзя. Пойду "покурю" другой сайт.
Куда посоветуете перейти?
11
Завгар
28 СЕН 05:00 #5
Завгар
Жалко не попал.
зы.Никто не знает куда пропала желтая 21я волга в виде старого такси?года 3 стояла.уже был как автомобильный символ фокинского района
12
ЕЕЕ
27 СЕН 20:27 #4
ЕЕЕ
Там надо было их и брать, пока все собрались в одном месте!
12
Знаток
27 СЕН 19:54 #3
Знаток
Тут думаешь как по этим колдобинам по дорогам города на велосипеде проехать и не навернуться или "восьмёрку" не схватить, а этим дай занизить авто. Чудны крестьянские дети)) стритрейсеры.
5
Злобный тролль
27 СЕН 19:32 #2
Злобный тролль
На тудее перестали входить нормальные новости. А заказные комментировать нельзя. Пойду "покурю" другой сайт.
18
925 359 53 22
27 СЕН 19:22 #1
925 359 53 22
Не заниженные, а опущенные. А что там с громкостью выхлопа? Давно всем известно, что диаметр глушителя на этих корчах прямо пропорционален размерам жопной дырки их владельцев.