Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 январь 2021, 21:22

В Брянске концерт Нейромонаха Феофана оказался на грани срыва

5102
В Брянске концерт Нейромонаха Феофана оказался на грани срыва
В клубы поступают таинственные звонки

В следующую пятницу, 6 октября, впервые в Брянске планирует выступить известная группа из Санкт-Петербурга, исполняющая музыку в стиле драм-н-бэйс Нейромонах Феофан.

Однако, её концерт оказался на грани срыва. Предполагалось, что коллектив споёт в клубе DEUS. Но там музыкантам отказали в предоставлении площадки.

В группе «Афиша Брянск» появилась информация о таинственных звонках, которые могли послужить поводом для отмена выступлении группы.

— В клуб DEUS поступали звонки то ли от администрации города, то ли от представителей РПЦ, то ли от людей, которые представлялись вышеупомянутыми личностями с настоятельными рекомендациями отменить концерт.

В итоге клубом было отказано в проведении данного концерта. Сейчас организаторы и представители группы делают все возможное, чтобы концерт все таки состоялся, - говорится в сообщении.

Отметим, в последние годы Нейромонах Феофан получил большую популярной. Коллектив популярен в интернете и обзавёлся статусом интернет-мема.

Участники группы сохраняют анонимность. Выступления стилизованы под русские народные гулянья с массовкой в лаптях, косоворотках и сарафанах.

Текст песен изобилует славянизмами и устаревшими русскими словами, а вокал наполнен характерным оканьем.

Свои песни Нейромонах исполняет нараспев, а в музыке балалайка соседствует с драм-н-бэйсовыми басами.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Кузьмич
26 ОКТ 04:59 #3
Кузьмич
Вот Сатана,разгулялся!
0
sorhir
26 ОКТ 04:45 #2
sorhir
Будем дружить
-8
Slavik
29 СЕН 10:07 #1
Slavik
Слава Богу, что отменили!