Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 январь 2021, 07:55

Президент Путин рассказал о судьбе брянского завода по уничтожению химоружия

6213
Президент Путин рассказал о судьбе брянского завода по уничтожению химоружия
На предприятии планируется организовать выпуск фармацевтической и продукции

27 сентября в России завершилась работа по ликвидации химического оружия. Об этом в режиме телемоста было доложено президенту Владимиру Путину.

Глава государства назвал полную ликвидацию российского химоружия историческим событием и затронул вопрос дальнейшего использования предприятий.

Министр промышленности Денис Мантуров сообщил, что в стране были созданы семь объектов по уничтожению химоружия с современнейшей инфраструктурой. На это было потрачено только из федерального бюджета почти 300 миллиардов рублей.

Все они будут использоваться в хозяйственно-производственной деятельности.

Так, на объекте «Почеп» в Брянской области планируется организовать выпуск фармацевтической и химической продукции.

- Вся созданная инфраструктура, все средства, вложенные в дело ликвидации химоружия, не будут похоронены здесь, на этих предприятиях, а, наоборот, будут использованы в будущем для позитивной работы, нацеленной на созидание, на развитие,

- отметил Владимир Путин.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Kamik
28 СЕН 07:56 #4
Kamik
300 миллиардов рублей потратили, а в итоге заменили одно химическое оружие на другое.
10
Грузчик
28 СЕН 06:41 #3
Грузчик
rr
Денину спасибо что избавил Бряньщину от этой заразы
Ага повезло нам, а его последователь изгнал ещё и радиацию с Брянской земли.
18
химик
28 СЕН 05:47 #2
химик
rr
Денину спасибо что избавил Бряньщину от этой заразы
А Ганс здесь причем? Его даже никто не спрашивал - команду получил и вперед!
-13
rr
28 СЕН 05:42 #1
rr
Денину спасибо что избавил Бряньщину от этой заразы