Войти через соц. сети

или

Четверг, 20 сентябрь 2018, 12:34

Владимиру Молдаверу присвоили звание «Почетный гражданин города Брянска»

Общество

1575
Начальника Московской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» наградили за  вклад в развитие экономики области

Депутаты горсовета присвоили звание «Почетный гражданин города Брянска» начальнику Московской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Владимиру Молдаверу. Владимир Ильич — заслуженный работник транспорта Российской Федерации, общий стаж его работы — 30 лет, сообщает пресс-служба брянского горсовета.

Как сказано в официальном представлении, проводимая Владимиром Молдавером работа по улучшению транспортного обслуживания предприятий и населения способствует росту экономики региона. За последние три года на развитие железнодорожных предприятий и обновление подвижного состава в Брянскую область направлено 4 млрд. 100 млн. рублей. Завершается строительство пункта подготовки вагонов эксплуатационного вагонного депо «Брянск» на сортировочной железнодорожной станции Брянск-Льговский, где создана современная поточная линия по ремонту вагонов. 

В городе Брянске и Брянской области положительно решаются социальные вопросы железнодорожников. Ведется строительство служебного жилья для специалистов на линейных станциях, оказывается корпоративная помощь в покупке жилья работникам железнодорожного транспорта — за последние три года такую поддержку получили больше ста человек.

На протяжении многих лет Московской железной дорогой оказывается финансовая помощь бюджетным учреждениям здравоохранения (отделенческая больница на станции Брянск-2), образования (Брянский филиал МИИТ, пять детских дошкольных учреждений ОАО «РЖД»), культуры (Дворец культуры железнодорожников).

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
витязь
30 ДЕК 19:47 #2
витязь
Жители области уже давно требуют привлечь виновных в развале пригородных перевозок!
Поезда с каждым годом отменяют,цена на проезд и так заоблачная так вопреки указанием правительства с нового года тариф опять подняли на 10% участок в 31 км жуковка-сельцо стоит 66руб,в Брянске такое расстояние в маршрутке стоит 14 руб более,чем в 4 раза дешевле и это прибыльный бизнес за него борются!А ЦППК отменяет поезда и вагоность поездов ,зато расширило штат билетёров и чопа охраняющих перонны и туалеты от пассажиров!Ранее электричку в 10-12 вагонов обслуживали 1-2 билетёра ,а теперь 6-8 вагонов 6-8 билетёров и 6-8 мухобоев!
На турникеты уже истратили 100 миллионов а поезда отменяют,готовя социальный взрыв в области предприятия ,больницы,школы остаются без работников,а пригороды без работы!Шутка ли проезд жителя из Жуковки в Брянск на работу 198 руб в сутки при зарплате 12-17000руб!
http://bookenot.ru/board/transport_perevozki/zheleznye_dorogi/problemy_ehlektrichek/102-1-0-687
1
Basilio-007
30 ДЕК 11:23 #1
Basilio-007
С пожизненным бесплатным проездом в фирменном поезде Иван ПОРИСТЫЙ