Войти через соц. сети
или

Четверг, 28 январь 2021, 19:02

В Унече похоронили строительство обещанного 4 года назад спорткомплекса

2755
В Унече похоронили строительство обещанного 4 года назад спорткомплекса
Местные жители создали петицию на «Change.org»

Жители Унечи Брянской области создали петицию на сайте «Change.org», чтобы выяснить причины по которым в их городе до сих пор не начато строительство физкультурно-оздоровительного комплекса с двумя бассейнами.

Люди пишут, что еще 24 мая 2013 года в администрации района состоялось производственное совещание.

По его итогам помощник генерального директора ООО «Газпром Трансгаз Москва» А.В. Куликов и глава администрации Унечсего района А.П. Теплый подписали протокол о подготовке и проектирования строительства спорткомплекса.

Согласно документу ФОК планировалось сдать в эксплуатацию в декабре 2015 года.

Однако, строительство не началось и к сентябрю 2017 года.

- Мы просим разобраться кто не дает развиваться нашему городу? Кто планомерно "хоронит" еще недавно перспективный районный центр?

Помогите повлиять на ход развития событий и способствовать строительству физкультурно-оздоровительного комплекса в Унече! - Говорится в петиции.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
07-32
28 СЕН 15:05 #5
07-32
ниф-ниф
забирайте назад своего солнечного макарова, он вам все сделает, век не забудем!
Он не наш. Он - пензюк.
1
Анна-Мария
28 СЕН 14:06 #4
Анна-Мария
В Сураже такое же "захоронение". Все для народа!..
0
ниф-ниф
28 СЕН 11:41 #3
ниф-ниф
забирайте назад своего солнечного макарова, он вам все сделает, век не забудем!
1
07-32
28 СЕН 11:30 #2
07-32
Товарищ Бонд
Власть сменилась, нынешняя за обещания старых не отвечает, тяжёлое Денинское наследие.......
Это точно. Так же как полностью отремонтированное здание бывшей железнодорожной больницы простаивает и рушится. Может депутат Владимиров ответит на этот вопрос?
1
Джеймс
28 СЕН 10:54 #1
Джеймс
Власть сменилась, нынешняя за обещания старых не отвечает, тяжёлое Денинское наследие.......