Войти через соц. сети
или

Среда, 20 январь 2021, 09:07

«Брянскавтодор» получил 21 млн рублей на покупку новой дорожной техники

2787
«Брянскавтодор» получил 21 млн рублей на покупку новой дорожной техники
Решение было принято на очередной сессии областной думы

АО «Брянскавтодор» получит 21 млн рублей на приобретение новой дорожной техники.

Решение о выделении предприятию денежных средств приняли на вчерашней сессии депутаты облдумы.

«Брянскавтодор» занимается строительством, ремонтом и обслуживанием дорог как в областном центре, так и в районах.

На сегодняшний день значительная часть техники предприятия нуждается в обновлении.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Прохожий1123
29 СЕН 08:54 #6
Прохожий1123
Они Фокина так нормально и не сделали. Люки не вровень, провал как был так и остался
2
Виктор Степанович
29 СЕН 08:44 #5
Виктор Степанович
знающий
Могли бы в год экологии хоть один новый троллейбус купить, однако!
Кто? Кому из "слуг народа" нужен троллейбус? Вы можете назвать, хотя бы одно предприятие в городе, которое развивается? "Экскурсовод" радостно докладывает о росте сельскохозяйственной отрасли Брянщины, на городах, по всей видимости поставлен жирный крест, по ходу дела не один, а на всех въездах в Брянск. На троллейбусе невозможно подвозить горожан для работы на картофельных плантациях, линии не подведены! А насчёт года экологии, зря что ли "экскурсовод", в свободное от проведения экскурсий для высокопоставленных "туристов" время, подрабатывающий губернатором, содержит за счёт областного бюджета дотационного региона "как бы" областной, при этом почти не видимый по целому ряду причин даже в Брянске, телеканал "Бр[ехунок] губерн[атора]"?! Даст "указивку" и "как бы" тележурналисты изобразят и покажут заботу об экологии в лучшем виде, а за дополнительное вознаграждение, ещё и споют и спляшут!
3
знающий
29 СЕН 08:26 #4
знающий
Могли бы в год экологии хоть один новый троллейбус купить, однако!
5
IQ
29 СЕН 07:27 #3
IQ
Почему частник сам не зарабатывает, а живёт на наши деньги. Не берёт ссуды в банке. Не хило!
4
битумрастворился
29 СЕН 06:39 #2
битумрастворился
-3
разнорабочий
29 СЕН 06:09 #1
разнорабочий
Мало конечно,но хоть так