Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 18 ноябрь 2018, 16:13

В Брянске сняли на фото борьбу цыган с мусорным контейнером

Общество

3271
Кадры сделаны на улице Крахмалёва

Сегодня, 29 сентября, во дворе дома №41 по улице Крахмалёва в Советском районе Брянска сняли на фото цыган, ворующих металлические мусорные баки.

Снимки опубликовали в группе «Типичный Брянск» социальной сети ВКонтакте. Вероятно, контейнер сдадут в пункт приёма металлолома.

Сообщил ли очевидец о краже сотрудникам правоохранительных органов неизвестно.

В любом случае найти воришек будет почти невозможно.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
News
01 ОКТ 12:49 #7
News
Утилизаторская
Ф.Каплан
цыган пора всех утилизировать и пустить на собачьи консервы
Адик, тыж вроде отравился в 1945? :eek:
в отличии от грязных попрошаек наркоторговцев и воров, даже у шизоида адольфа было достаточно хороших качеств, у цыган их нет вообще.
-2
Утилизаторская
29 СЕН 14:02 #6
Утилизаторская
Ф.Каплан
цыган пора всех утилизировать и пустить на собачьи консервы
Адик, тыж вроде отравился в 1945? :eek:
0
Стефан
29 СЕН 12:53 #5
Стефан
Что сказать, все правильно. Такие баки дворникам в не вмоготу таскать, так может заменят на современные пластиковые, легкие. Короче, от дворников огромное спасибо цыганам. И не смейте их трогать, лучше руководство ЖКХ наказать за эти баки.
8
Ф.Каплан
29 СЕН 12:07 #4
Ф.Каплан
цыган пора всех утилизировать и пустить на собачьи консервы
2
Alexandr777
29 СЕН 12:05 #3
Alexandr777
Пластик тоже можно сдать
14
Прогматик
29 СЕН 10:31 #2
Прогматик
Бомж
Давно пора заменить на пласТиковые
Думаю, что заменить нужно не контейнеры, а цыган.... достали ромалы с конями своими
18
Бомж
29 СЕН 10:25 #1
Бомж
Давно пора заменить на пласТиковые