Войти через соц. сети
или

Четверг, 28 январь 2021, 05:15

В Брянске юные шахматисты поборются за кубок главы города

2332
В Брянске юные шахматисты поборются за кубок главы города
В соревнованиях помимо хозяев участвуют команды из Орла, Гомеля и Орши

Сегодня, 29 сентября в Брянске стартовал кубок главы города по шахматам. Такой турнир проводится впервые.

В соревнованиях участвуют юные спортсмены из Орла, Гомеля и Орши и самая многочисленная брянская команда, сообщает пресс-служба горсовета.

Открыл соревнования глава города Александр Хлиманков:

— Я рад приветствовать вас на открытом городском шахматном турнире. Шахматы — это больше, чем игра. Это особый образ мысли, уклад жизни, а для кого-то с годами это искусство становится одной из важных составляющих жизни. 

Соревнования продлятся два дня. Победителей ждут призы и памятные подарки. 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Крыс
29 СЕН 21:41 #2
Крыс
Если человек в состоянии подумать за то, куда встанет его ладья - то его голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад.
0
Крыс
29 СЕН 21:37 #1
Крыс
Нет, они точно за мной подслушивают!!? Ну как такое возможно? Да не может быть. Ну какой чемпионат по шахматам? Откуда они его придумали? Никогда не придумывали, стоило мне поныть пару лет в комментах БТ, на тебе - шахматы.
Вот после этого я уже всерьёз задумался, чего бы ещё пожелать?? Горшочек скоро перестанет варить, я чувствую это.
1. Автодорию на Речную.
2. Создать максимально доступный и технически обеспеченный детский кружок робототехники, автоматизации и т.д.... ардуино и иже с ними.... Возможно на базе БИТМА, с последующими льготами при поступлении.
3. Шахматы развивать!!! Шахматы в массы, в школы, с детские сады, в ясли!!!!!