Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 январь 2021, 04:46

Брянский депутат Миронова одобрила гранты для студентов техникумов

2338
Брянский депутат Миронова одобрила гранты для студентов техникумов
Она считает, что это поможет популяризировать рабочие профессии

Координатор партийного проекта ЕР «Модернизация образования», депутат госдумы Валентина Миронова прокомментировала президентский указ по поводу грантов для учащихся техникумов и профучилищ.

Она выразила мнение, что гранты – это знаковое решение, которое должно популяризировать рабочие профессии.

- Сегодня выпускники школ нацелены на то, чтобы получать высшее образование. При этом среднее звено недооценено. Ученики техникумов, колледжей и профучилищ, безусловно, талантливые ребята и нуждаются в поддержке. И решение о выделении президентских грантов должно такое «упущение» нейтрализовать, - заявила Миронова.

Она уверена, что таким образом можно поднять престиж среднего специального образования.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
порран
30 СЕН 20:32 #6
порран
дайте молодежи работу и нормальную работу и имидж поднимать профессиям не нужно будет..
8
000
30 СЕН 11:27 #5
000
Струя бобра
Мне не нужны депутаты, которые ничего не делают и получают за это, то есть воруют из бюджета по 500 тыс ежемесячно. И мне не нужен президент, который прикрывает этих воров.
Это не он их, а они его прикрывают со всех сторон. Не будет его, не будет и их. А дамочке на фото скромнее нужно быть, и кривить физиономию.
11
Струя бобра
30 СЕН 08:22 #4
Струя бобра
Мне не нужны депутаты, которые ничего не делают и получают за это, то есть воруют из бюджета по 500 тыс ежемесячно. И мне не нужен президент, который прикрывает этих воров.
19
106
30 СЕН 07:39 #3
106
Очень высокомерная и пустая особа. Попала на волне в верха, но за ней ноль знаний, лучше бы молчала. Про памятник Могилевцевым в своём фейсбуке написала бред, что это меценат Мальцев...Теперь скрин её страничек пересылаются по почте, чтобы поржать. Но на самом деле это очень грустно.
15
yjfcc77
30 СЕН 06:27 #2
yjfcc77
не надо популязировать рабочие профессии! просто дайте молодежи работу и нормальную (уж не высокую, а нормальную, чтобы достойно содержать семью!) работу. одна говорильня....
28
Струя бобра
30 СЕН 04:01 #1
Струя бобра
Чтобы поддакнуть за другим - для этого необязательно быть депутатом и получать (воровать) по 500 тыс народных денег. Уберите это бесстыжее лицо!