Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 24 январь 2021, 05:22

В брянском поселке Навля установили загадочный дорожный знак

7346
В брянском поселке Навля установили загадочный дорожный знак
Местные власти готовились к приезду комиссии из ОНФ

В поселке Навля Брянской области установили несуществующий дорожный знак. Фотографии чуда прислали в редакцию "БрянскToday" местные жители.

Они рассказали, что на днях в поселок приезжали представители ОНФ. Они инспектировали ремонт дороги на улице Энтузиастов.

Дорогу ранее назвали самой убитой в Брянской области.

Местные власти готовились к визиту гостей и, вероятно, в спешке установили загадочный знак.

- Скорее всего, они хотели установить знак "Уступи дорогу", но прикрепили его в перевернутом виде, - пишет нам автор фотографий.

Он также рассказал, что несуществующий знак висит до сих пор и является объектом шуток местных автолюбителей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Ваня Дебрянский
30 СЕН 12:43 #5
Ваня Дебрянский
А может местным предлагается творчески подойти к этому: изобразить внутри заготовки предупреждающего знака любой из понравившихся символов, предусмотренных соответствующим разделом ПДД (я бы предложил "Пересечение с трамвайной линией" или "Разводной мост")!..
14
Утилизаторская
30 СЕН 11:40 #4
Утилизаторская
Знак "Бермудский треугольник", в зоне его действия можно сгинуть :eek:
16
К.Б.
30 СЕН 09:00 #3
К.Б.
На первом фото судя по всему комиссия принимает работу...
15
/
30 СЕН 08:49 #2
/
Судя по картинке, наверное это новый знак, обозначающий въезд в неблагополучный район, который не рекомендуется посещать никому.
А белый он, потому что никакого приличного символа не смогли придумать)))
13
ЕЕЕ
30 СЕН 08:27 #1
ЕЕЕ
Знак указывает, что участок дороги лучше перелететь.